Вы здесь

Предложения со словосочетанием "маринованные яйца"

Предложения в которых упоминается "маринованные яйца"

Они были бледны и худы, перемазаны грязью и с жадностью набрасывались на остатки маринованных яиц, вонявших так, словно они протухли ещё неделю назад.
Потом съела маринованное яйцо.
Я взял рыбу, две маринованные луковицы, маринованное яйцо, ролл и бутылку коки, сижу смотрю новости.
Хоть маринованными яйцами и красильными орешками.
Китайцы добавляют бадьян в заливное из утки, почки с кунжутом и чесноком, маринованные яйца, а также в знаменитый суп из акульих плавников — это единственный случай, когда специю добавляют в рыбное блюдо.
За кассовым аппаратом стояла бутыль размером с маленького ребёнка, наполненная маринованными яйцами.
Вам понадобится: 4 яйца, 100 г говядины, 10 г острого сыра, 2 — 3 маринованных огурца; для маринада — 1 небольшой лимон, 50 г растительного масла, чёрный молотый перец и соль по вкусу, 3 ст.
Ингредиенты: 300 грамм куриного филе, 3 яйца, 1 пакет чип сов (овальной формы), 1 баночка консервированной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов, 2 средние морковки, 3 столовых ложки растительного масла, 1 лук — порей, майонез, соль по вкусу, пучок укропа для украшения.
Смешайте мясо, картофель и яйца, добавьте зелёный горошек и маринованный виноград.
Маринованный перец измельчить. Яйца очистить, мелко нарезать и перемешать с паштетом и перцем.
Сельдерей и варёное филе цыплёнка нарезать соломкой, варёные макароны — на части по 4 см, маринованные грибы — ломтиками, варёные яйца мелко покрошить.
Требуется: 200 г риса, 150 г кураги, 100 г изюма, 5 яиц, 70 г маринованного винограда, 100 г яблок, 200 г сметаны, 3 ст. л. мёда.
Состав: солёные или маринованные грибы — 200 г, нежирная ветчина — 100 г, отварной картофель — 200 г, свежий огурец — 1 шт., свежий помидор — 1 шт., лук — 1 шт., сметана — 1 стакан, варёное яйцо — 1 шт., уксус, соль, сахар, зелень, листья салата.
Состав: свежие огурцы — 85 г, горбуша — 45 г или морской окунь — 50 г или треска — 60 г, маринованная сельдь — 30 г, сливочное масло — 5 г, сливки — 10 г, хрен, уксус, яйцо.
Требуется: хлеб круглой формы, 3 отварные картофелины, 3 солёных огурца, 3 яйца, 100 г горошка, 100 г маринованных грибов, 200 г отварного мяса, 100 г сметаны, 3 ст.
Маринованное филе сельди без кожи и костей и яйцо мелко нарубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
Состав: маринованные грибы — 100 г, морковь — 2 шт., зелёный горошек — 200 г, капуста-кольраби — 100 г, корень сельдерея — 1 шт., лук — 1 шт., сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., лимон — 1 шт., зелень петрушки, соль.
Картофель, маринованные огурцы, консервированный зелёный горошек, куриное мясо, красный лук, нарезанные ломтиками перепелиные яйца положить в глубокую миску, посолить, перемешать.
Маринованный перец мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Филе куриной грудки отварить, нарезать, маринованные шампиньоны нарезать, яйца отварить и нарезать, огурец нарезать, грецкие орехи измельчить, сыр натереть на крупной тёрке, добавить измельчённые лук и петрушку.
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль.
Солёные или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зелёный лук, консервированный зелёный горошек, посолить и заправить маслом.
Вам понадобится: 400 — 500 г мяса курицы, 2 — 3 маринованных огурца, 1 небольшая луковица репчатого лука, 3 яйца, 100 г майонеза или сметаны, зелень, соль и перец по вкусу.
Требуется: по 200 г риса и сметаны, 150 г кураги, по 100 г изюма и яблок, 5 яиц, 70 г маринованного винограда, 3 ст. л. мёда.
Маринованные или свежие грибы крупно нарезаем, добавляем к ним рубленые яйца, нарезанный репчатый лук, солим по вкусу.
Мясо отварной или жареной курицы и варёный картофель нарезают мелкими ломтиками, добавляют нашинкованные маринованные грибы, свежие или солёные огурцы, крутое яйцо, салат и зелёный лук.
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 2 яйца, 200 г квашеной капусты, 2 клубня картофеля, 1 столовая ложка сушёной моркови, 1 стручок маринованного болгарского перца, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.
Требуется: 200 г хлеба, 5 яиц, 100 г ветчины, луковица, маринованный огурец, чёрный молотый перец, соль.
Требуется: 250 г картофеля, 200 г белого мяса курицы, 150 г маринованных грибов, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец, зелень.
Вам понадобится: 200 г копчёного мяса, 5 — 6 не очень крупных картофелин, 3 маринованных или солёных огурца, 3 яйца, 50 — 70 г (1/3 банки) майонеза, соль, чёрный молотый перец по вкусу, укроп и лук-порей.
Нарежьте ломтиками варёную рыбу, картофель, яйца, маринованные или солёные огурцы и грибы (несколько штук оставить для украшения).
Требуется: 250 г мякоти свинины, 200 г картофеля, 4 яйца, 150 г кукурузы, 100 г маринованных грибов, 2 луковицы, 250 г майонеза, соль, перец, 1 головка чеснока, 1 ст.
Вам понадобятся: 250 г креветок, 250 г картофеля, 4 яйца, 2 луковицы, 150 г оливок, 100 г моркови, 100 г маринованных шампиньонов, 200 г сметаны, 2 лимона, соль.
Вам понадобится: 1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2 — 3 маринованных огурца, 3 яйца, 2 — 3 картофелины средних размеров, 0, 5 банки майонеза «Провансаль», перец и соль по вкусу, зелень.
Требуется: 400 г мидий, 70 г оливок без косточек, 3 яйца, сваренные вкрутую, 100 г маринованного перца, свежий огурец, 2 помидора, головка лука, сок половинки лимона, листовой салат, зелень петрушки, соль, лавровый лист.
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст.
Состав: сельдь — 150 г, картофель — 2 шт., маринованная свёкла — 100 г, солёные огурцы — 60 г, лук — 30 г, яблоки — 60 г, варёная говядина — 50 г, варёное яйцо — 1 шт., сливки — 45 г, соль, перец, зелень.
Отварной картофель, солёный или маринованный огурец, крутые яйца нарезать тонкими ломтиками.
Для украшения: сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы.
Требуется: 2 ст. л. мелких маринованных шампиньонов, 3 яйца, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, соль.
На каждом из них лежало четыре сорта закуски, а всего их было семь, причём всё было нарезано маленькими кусочками: кроме омара (с кислым и сильным запахом), ветчины, курицы, какой-то копчёной рыбы, — здесь была прессованная икра (очень вкусная), семилетния куриные яйца, консервированные в извести, с темнозеленым слоистым желтком и темнокоричневым студенистым белком (тоже вкусные), маринованный бамбук (недурно) и отвратительная морская капуста, какие-то студенистые червячки.
Вам понадобится: 2 отварных яйца, 5–6 картофелин, 300 г консервированных шампиньонов, 3 маринованных огурца, 4 ст. л. майонеза, зелень укропа.
Вокруг помидоров разложить ломтики мяса, маринованный виноград и зелёный лук. Помидоры полить майонезом, украсить дольками лимона и яйцом.
Требуется: 250 г запечённой гусятины, 100 г моркови, 200 г картофеля, 5 яиц, 150 г маслин, 100 г маринованных шампиньонов, 250 г майонеза, соль, 2 луковицы.
Вам понадобятся: 200 г риса, 150 г кураги, 100 г изюма, 5 яиц, 70 г маринованного винограда, 100 г яблок, 200 г сметаны, 3 ст. л. мёда.
Вам понадобится: 6 — 7 яиц, 1 пучок зелёного лука, 3 маринованных огурчика, соль и чёрный молотый перец по вкусу, 1 солёная скумбрия (250 — 300 г), 1 банка майонеза «Провансаль».
Ингредиенты: 2 клубня отварного картофеля, 1 отварная морковь, 1 крупная головка репчатого лука, 100 грамм маринованных шампиньонов, 3 яйца вкрутую, 1 — 2 штучки маринованных огурчиков (по вкусу, можно и не добавлять), 200 грамм отварного куриного мяса (можно использовать и свинину), майонез для заправки салата.
Требуется: 250 г кроличьего мяса, 200 г макарон, 150 г зелёного горошка, 100 г маринованных грибов, 2 луковицы, 3 яйца, 1 ст.
Для приготовления холодных блюд используют широкий ассортимент свежих, солёных и маринованных овощей, плодов, яйца, масло, сыр и другие продукты.
Требуется: 250 г креветок, 250 г картофеля, 4 яйца, 2 луковицы, 150 г оливок, 100 г моркови, 100 г маринованных шампиньонов, 200 г сметаны, 2 лимона, соль.
Состав: маринованные грибы — 200 г, мясо цыплёнка — 200 г, отварные макароны — 200 г, свежие помидоры — 2 — 3 шт., яйца — 3 шт., майонез — 250 г, соль, перец, зелень петрушки.
Состав: отварная телятина — 40 г, варёные яйца — 3 шт., майонез — 30 г, огурцы — 20 г, помидоры — 20 г, маринованные фрукты — 20 г, сыр — 10 г, морковь, красное яблоко или красный перец, зелень, соль, перец.
Мясо и маринованные огурцы мелко нарезать, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить яйцом, лимоном и веточками петрушки.
Филе солёной сельди, отварная говядина, отварной картофель (то и другое — холодные), маринованная свёкла, немного солёных огурцов, лук репчатый, сваренное вкрутую яйцо, сливки, пюре яблочное (желательно, но не обязательно).
Состав: маринованные грибы — 100 г, рыбные консервы в масле или натуральном соку — 1 банка, морковь — 2 — 3 шт., корень сельдерея — 1 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 50 г, зелень, перец, соль.
В эмалированной миске смешать картофель, маринованные огурцы, нарубленные яйца, репчатый лук.
Ингредиенты: 8 яиц, 400 г маринованных артишоков, 1 средняя луковица, 1 долька чеснока, 250 г тёртого сыра, 3 ст. ложки растительного масла.
Требуется: 250 г картофеля, 200 г белого мяса курицы, 150 г маринованных грибов, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец.
Варёные яйца, маринованный перец и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем растёртый с солью чеснок, заправляем майонезом, посыпаем зеленью.
Украшают кружочками варёных яиц, маринованного гогошара, листиками петрушки.
Солёные или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зелёный лук, консервированный зелёный горошек, посолить и заправить сметаной.
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст.
Украсьте кружками яиц, варёной моркови и маринованными фруктами.
Наполнить маринованным луком помидоры, выложить их на блюдо, украсить тёртым яйцом и подать к столу.
Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами.
Состав: маринованные грибы — 100 г, морковь — 2 шт., зелёный горошек — 200 г, капуста-кольраби — 100 г, корень сельдерея — 1 шт., лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., лимон — 1 шт., оливковое масло, зелень петрушки, соль.
Маринованное филе рыбы нарежьте тонкой соломкой. Отварите рис в подсоленном молоке, но не разваривайте его, процедите и охладите. Яйца нарежьте кубиками.
Требуется: по 250 г креветок и картофеля, 4 яйца, по 2 луковицы и лимона, 150 г оливок, по 100 г моркови и маринованных шампиньонов, 200 г сметаны, соль.
Маринованные грибы нарезаем, добавляем нарезанные крутые яйца, зелёный горошек, нарезанный репчатый или зелёный лук, соль и сметану (1/2 порции).
Для украшения салата используют маринованные фрукты, клюкву, мочёную бруснику, мясное желе, ломтики варёного яйца.
Теперь порежьте копчёное мясо кубиками, смешайте его с порезанной картошкой и яйцами, добавьте туда же порезанные тонкими кружочками маринованные огурцы.
Требуется: 250 г маринованного филе рыбы, 200 г риса, по 100 г оливок и изюма, 4 яйца, соль.
Требуется: 4 булочки, 1 банка консервированного тунца, 1 варёное яйцо, 5 маринованных грибов, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, 2 ст.
Вам потребуется: 2 ножки отварной курицы, 3 ломтя белого хлеба, варёное яйцо, жир для жаренья, 1 солёный огурец, 5 маринованных грибов, горчица, соль, чёрный перец, 1/2 стакана бульона, 2 ст.
Приготовить соус тартар: свежие и маринованные огурцы и отварное яйцо очень мелко нарубить и перемешать с майонезом.
Сверху украсить яйцом, варёной морковью, маринованным перцем или свежими помидорами, зеленью.
Требуется: 300 г свежих средних помидоров, 100 г сваренных вкрутую яиц, репчатый маринованный лук и варёный сельдерей, 250 — 300 г майонеза, несколько веточек петрушки, соль, красный перец.
Вам понадобятся: 400–500 г мяса курицы, 2–3 маринованных огурца, небольшая луковица репчатого лука, 3 яйца, 100 г сметаны, зелень, соль и перец по вкусу.
Вам понадобится: 3 яйца, 400 — 500 г острого сыра, 2 маринованных огурца, 1 — 2 болгарских сладких перца, 0, 5 банки майонеза «Провансаль», 1 пучок петрушки, соль по вкусу.
Подготовленное филе сельди, предварительно замоченное в холодной кипячёной воде, отжатый чёрствый белый хлеб, маринованный лук, маринованные яблоки провернуть через мясорубку, перемешать с половиной рубленого варёного яйца и заправить растительным или оливковым маслом.
Требуется: 250 г белого мяса птицы, 250 г картофеля, 150 г зелёного горошка, 150 г маринованного винограда, 5 яиц, зелень петрушки, соль, майонез.
Рецепт: нарезать кубиками 2 варёные картофелины, 1 помидор, несколько редисок, небольшой маринованный огурец, 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Вам понадобится: 2 яйца, 1 некрупная свёкла, 3 картофелины средних размеров, 1 морковка, 2 маринованных огурчика, 1 банка майонеза «Провансаль», 1 пучок зелёного лука.
Нарезанные мелкими ломтиками маринованные, солёные или отваренные в собственном соку свежие грибы, варёный картофель, солёные огурцы, репчатый лук, ветчину или варёную колбасу, сваренное вкрутую яйцо смешать и заправить сметаной, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Требуется: 100 г мороженых кальмаров, 100 г говяжьего языка, 100 г сыра, 150 маринованных белых грибов, 4 яйца, 200 г картофеля, 150 г зелёного горошка, 250 г майонеза, 1 ст.
Сельдерей и варёное филе цыплёнка нарезать соломкой, варёные макароны — на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры — ломтиками, варёные яйца мелко покрошить.
Чистое маринованное филе сельди и варёное яйцо мелко порубить, смешать с подготовленной массой и заправить разведённым уксусом.
Требуется: 150 г сельди, 100 г кальмаров, 200 г маринованных лисичек, 250 г макарон, 4 яйца, 100 г цветной капусты, 100 г солёных огурцов, соль.