-
МАРИНОВА́НИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. мариновать. Маринование грибов.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Вы здесь
- В результате маринования время хранения мяса увеличивается на 4 — 5 дней.
- Вешенка обыкновенная используется в кулинарии, для соления, маринования, приготовления баночных консервов, а из сушёных грибов получается ароматный порошок.
- Шампиньон используется в кулинарии, для консервирования, маринования и соления.
- Гриб используется в кулинарии, для маринования, посола и консервирования.
- Используется в кулинарии, для маринования, посола, изготовления баночных консервов.
- Лисичка используется в кулинарии, для маринования, засола, сушки, приготовления баночных консервов.
- Гриб употребляется для соления, маринования, приготовления грибных блюд.
- Маслёнок употребляется в варёном и жареном виде для маринования, консервирования, сушки.