Мякоть манго и ананаса нарезать кубиками, смешать, разложить по десертным тарелкам, полить мёдом и посыпать орехами.
Вы здесь
- Ядра грецких орехов мелко нарубить и слегка обжарить на сухой сковороде. Манго вымыть, надрезать до косточки, разломить на половинки, очистить от кожицы.
- Ингредиенты: 1 манго, 100 г мякоти ананаса, 25 г ядер грецких орехов, 1 чайная ложка жидкого мёда.
- Манго и банан нарезать небольшими кусочками, соединить с черникой, заправить сметаной и перемешать. Готовый салат украсить облепихой.
- Прямо на улице стояли лотки с горами фруктов: клубникой, апельсинами, манго, лаймами, гуавой.
- Манго вымыть, очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать тонкими ломтиками.
- Манго освобождают от кожицы и косточки, мякоть нарезают небольшими кусочками.
- Манго очищают от кожицы, удаляют косточку. Мякоть нарезают небольшими кусочками и используют их для украшения охлаждённого творожника.