В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов положить целыми небольшими клубнями картофель и мелкие головки лука.
Вы здесь
- Опустить фрикадельки в кипящий бульон.
- Перетереть лук с томатом через дуршлаг, положить в кипящий бульон.
- Набирать тесто смоченной в воде чайной ложкой и опускать в кипящий бульон.
- Вместе с луком и морковью в кипящий бульон опустить клёцки и варить суп ещё 7 — 10 мин.
- В кипящий бульон положить спассерованный в масле лук и томат-пасту.
- В кипящий бульон положите нарезанную соломкой морковь, болгарский перец, лук и порезанный брусками картофель.
- Лук выложить в казан, обжарить в оливковом масле, залить кипящим бульоном.