Вы здесь

  • Овощи заправить салатной заправкой, уложить горкой в салатник, полить сметаной, посыпать мелкорубленым белком яйца и оформить зеленью.
  • Белок яйца, крахмал хлеба и картофеля не растворяются в воде, но желудочный и кишечный соки содержат особые вещества — ферменты, которые расщепляют белок и крахмал и переводят в вещества растворимые.
  • На блюдо поочерёдно выложить слоями заранее подготовленные продукты: мелко искрошенные белки яиц; натёртый на мелкой тёрке сыр; растёртую вилкой варёную сайру; нарезанный кружочками лук; половину общего количества масла; 3 измельчённых желтка; предварительно замороженное, а потом натёртое сливочное масло; сверху залить оставшимся маслом.
  • Вторым слоем положите измельчённый белок яиц и посолите; третьим — натёртое яблоко и смажьте его майонезом; четвёртым — измельчённый чернослив; пятым — измельчённый желток яиц с добавлением соли и майонеза.
  • Изжога, боли выше солнечного сплетения, белый налёт на языке, запах изо рта, ощущение тяжести в желудке, остывание ног и рук, голодные боли, проглоченный кусочек варёного белка яйца выходит непереваренным, нет аппетита, мясо кажется невкусным, хочется кислого и солёного, общая слабость, болезни зубов (клыков и резцов), болезненность лба, тошнота, икота.
  • На блюдо поочерёдно выложить слоями заранее подготовленные продукты: мелко искрошенные белки яиц; натёртый на мелкой тёрке сыр; растёртую вилкой сайру; нарезанный кружочками лук; половину общего количества майонеза; 3 измельчённых желтка; предварительно замороженное, а потом натёртое сливочное масло; сверху залить оставшимся майонезом.
  • Для запеканки следует сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей остыть, добавить белки яиц, сахарный песок, соль, сливочное масло, всё тщательно перемешать и выложить в подготовленную сковороду (смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями).