Способ приготовления. Рыбу (лосось, форель, треску) промойте, почистите, обсушите, по желанию удалите головы.
Вы здесь
- Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы, хвосты и плавники.
- Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы и плавники, посолите.
- Поросёнка выпотрошите, тщательно промойте, удалите голову.
- Рыбу очистить от чешуи, удалить голову, жабры, промыть и тщательно обсушить чистым полотенцем.
- Скумбрию промыть, удалить голову, выпотрошить, нарезать порционно.
- Бывает он тогда, когда такая рука да удалая голова здынется из матерней утробы.
- Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову и хвост, разделать на филе.