Готовые кружочки обмажьте молочным соусом с яичными желтками и сыром, снова запанируйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
Вы здесь
Синонимы для словосочетания "сырые желтки" еще не добавлены
- Белок с желтком мелко рубят, солят, прибавляют немного перцу, мелко рубленной зелени укропа, 2 сырых яйца (на 10 взятых яиц), начиняют им скорлупу, ровняют ножом, посыпают тёртым сыром, смазывают маслом и запекают в духовой печи, чтобы зарумянились.
- В сырые яичные желтки, тщательно отделённые от белков, добавить горчицу, соль и хорошо размешать лопаткой.
- Желток может быть сырым, если яички — домашние или вы покупаете их у проверенной хозяюшки.
- Посыпать тёртым сыром, затем сверху аккуратно разбить яйцо, чтобы желток остался целым.
- Тесто по рецепту «Безопарное дрожжевое тесто на растительном масле», 400 г филе хека, 250 г шампиньонов, 150 г моркови, 120 г лука, 6 — 7 веточек петрушки, 70 г сыра, 1 яичный желток, 2 ст.