Дрожжи растирают с сахаром и яйцами, добавляют соль, тёплое (но не горячее) молоко и чуть тёплое растопленное масло, всыпают муку, всё хорошо вымешивают.
Вы здесь
- Готовые тефтели вынимают шумовкой, перекладывают на порционные тарелки, посыпают сухарями и поливают растопленным маслом.
- Батон очищают от корочки, нарезают мелкими кубиками, поливают растопленным маслом и обжаривают на сковороде.
- В растопленное масло добавить 2 столовые ложки сахара, щепотку соли.
- При подаче к столу полить растопленным маслом.
- При подаче к столу можете полить растопленным маслом.
- Отварите капусту, разделите на соцветия, сложите в сотейник с растопленным маслом, подлейте сливки и тушите под крышкой.
- На середину каждой лепёшки положите пшённую кашу, придайте изделию форму полукруга, смажьте сверху растопленным маслом и выпекайте в духовке.