Из остатков всякого жаркого можно приготовить винегрет, прибавив свежих или солёных огурцов, варёного картофеля, круто сваренных яиц, отварных грибов или груздей.
Вы здесь
- Яйцо мелко порежьте, приготовьте шпинат и отправьте их в суп за 5 минут до готовности.
- Приготовленный салат уложите горкой в салатник, украсьте нарезанным кружочками помидором и очищенным и нарезанным дольками яйцом.
- Приготовленную кашу немного охладить, добавить белок яйца и сахарный песок, перемешать.
- Чтобы приготовить лаваш, из муки и яйца замесить крутое тесто, раскатать его, сделать круглую лепёшку толщиной 1 мм и выпечь на сковороде без масла.
- Жители островов, карабкаясь по отвесным склонам, добывали яйца птиц, чтобы потом в местных ресторанах приготовить из них изысканный деликатес — суп «гнездо чайки».
- Уложить на металлическое блюдо лепёшку из кислого теста, на неё — половину приготовленного фарша, а сверху — разрезанную курицу, покрыть остальным фаршем и перед тем, как ставить в духовку, посыпать ещё рубленой зеленью, а в середину влить стакан бульона от курицы, покрыть другой лепёшкой, смочить яйцом и запечь.
- В салатнике смешать яйца, окорок, корейскую морковь, огурец и фасоль, заправить приготовленным соусом.