Вы здесь

Предложения со словосочетанием "сметанный соус"

Предложения в которых упоминается "сметанный соус"

Сыр залейте сметанным соусом и перемешайте до получения однородной массы.
Передвинув солонку и загородив пятно, научный сотрудник заказал голубцы со сметанным соусом, и уже был готов отобедать, как вдруг заметил, что некий господин за соседним столиком вкушает жаркое из телятины.
В сметанный соус кладём тёртый лесной орех, ягоды малины, брусники, немножечко клюквы для вкуса.
Подавать с молочным или сметанным соусом.
Можно подать со сметанным соусом.
Продукты соединить и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы.
В городе сказали бы под сметанным соусом, а здесь попроще — залитые сметаной, взбитой с яйцами, а сверху — лучком, что зеленеет на грядках.
Все ингредиенты салата смешайте, залейте сметанным соусом, добавьте сахар, по вкусу можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
Все ингредиенты салата смешайте, добавьте соль, перец и зелень по вкусу, залейте сметанным соусом и перемешайте.
Все ингредиенты салата смешайте, добавьте кукурузу, горошек, соль и перец по вкусу, залейте сметанным соусом.
Холодным сметанным соусом приправляют салаты, а горячий используют для вторых блюд.
Металлическое блюдо смазать маслом, вылить в него сметанный соус, разложить кольца и в каждое вбить по яйцу.
Обжарить с двух сторон, переложить в кастрюлю и тушить в сметанном соусе.
Затем разлейте бульон в специальные формы и поставьте их на несколько часов в прохладное место. Подайте к холодцу горчичный или сметанный соус с тёртым хреном.
Рубленый лук и натёртый хрен смешайте со сметанным соусом и подайте к столу в соуснице. Можете залить этой смесью салат.
Приготовьте сметанный соус: сметану смешайте с яйцами, оставшейся частью зелёного и репчатого лука, посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью.
Шашлык на шампурах укладывают на блюдо и подают к столу со сметанным соусом.
Например, если фарш пересолен или переперчен, именно сметанный соус позволит добиться наиболее гармоничного вкуса готового продукта.
Прекрасным дополнением к «венским» окорочкам будет сметанный соус.
Из масла, муки, бульона, сметаны, соли, зелени и молотого перца приготовьте по основному рецепту сметанный соус.
Потушите в масле томатную пасту, добавьте в неё приготовленный по основному рецепту сметанный соус и полученную массу проварите.
Всё залить сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата.
Мясо переложить овощами, полить сметанным соусом, посолить, посыпать луком, укропом и консервированным горошком.
Кроме двойной ухи пожарил стейки из сёмги, подал в сметанном соусе, жаль только, нет тех приправ, которыми я привык пользоваться дома.
На большое блюдо выложите в середину эскалопы, по краям гарнир, залейте сметанным соусом, посыпьте свежей зеленью.
Готовые котлеты приправьте томатным или сметанным соусом.
Отдельно подайте сметанный соус.
Обжаренные тефтели уложите на сковороду в один ряд, залейте сметанным соусом и тушите до готовности.
В качестве гарнира она подала отваренные стебли спаржи под сметанным соусом с обжаренными луком, лисичками и редисом.
Подавать на стол, полив разогретым сливочным маслом или сметанным соусом.
Выложить на противень, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Теперь включить режим «Тушение», влить в мультиварку приготовленный сметанный соус и готовить печень 30 — 40 минут.
Рубленый лук и натёртый хрен смешать со сметанным соусом и подать к столу в соуснице.
Если печень пережарена и стала жёсткой, потушите её в сметанном соусе или вместе с луком и помидорами.