Предложения в которых упоминается "сгущённое молоко"
Белковое молоко — с добавлением сухого или сгущённого молока. Отличается повышенным содержанием белка.
В сгущённом молоке сохраняются почти все витамины, содержащиеся в свежем молоке.
Подготовленные фрукты нарезать крупными ломтиками, залить сгущённым молоком и перемешать.
Растирая яйцо ложкой, постепенно вливайте туда струйкой сгущённое молоко.
Вместо сока можно использовать молоко, сгущённое молоко.
Взять хотя бы монопольное производство сгущённого молока.
Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущённого молока, 250 мл сливок, 3 ст.
Для приготовления теста яйца взбить с сахаром, добавить сливки, сгущённое молоко, гашенную уксусом соду, муку, какао и замесить тесто.
Для начинки: 220 г варёного сгущённого молока, 200 г светлого изюма без косточек, 100 г чернослива без косточек.
Сверху положить сгущённое молоко, смешанное с изюмом и черносливом.
Для крема: 200 г сливочного масла, 8 ст. л. сгущённого молока, 3 ст. л. измельчённого миндаля, 1 ст. л. ликёра «Амаретто».
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком, добавить миндаль и ликёр.
Для крема: 250 г сливочного масла, 250 г сгущённого молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. ванильного ликёра.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить.
Для крема: 250 г варёного сгущённого молока, 250 г сливочного масла.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком и взбить с помощью миксера.
Для крема: 500 г сгущённого молока, 300 г сливочного масла.
Для приготовления крема сгущённое молоко смешать с размягчённым сливочным маслом и взбить.
Для крема: 250 г сливочного масла, 250 г сгущённого молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. ликёра.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить с помощью миксера.
Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущённого молока, 250 г майонеза, 4 яйца, 3 ст.
Для приготовления теста яйца взбить с сахаром, добавить майонез, сгущённое молоко, гашенную уксусом соду, муку, какао и замесить тесто.
Для крема: 250 г варёного сгущённого молока, 250 сливочного масла.
Для масляного крема: 150 г сливочного масла, 6 ст. л. сгущённого молока, 2 ст. л. готового крепкого кофе.
Для приготовления масляного крема размягчённое сливочное масло взбить с помощью миксера, влить сгущённое молоко и кофе, перемешать.
Для крема: 100 г сливочного масла, 100 г сгущённого молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Для приготовления крема взбейте размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком и ванильным сахаром.
На столах советского «среднего класса» появляются невиданные ранее полуфабрикаты, сосиски, макароны, сгущённое молоко и т.
Охлаждённый творожник нарезают порционными кусками, подают со сгущённым молоком и персиковым вареньем.
Ряд лет в дефиците были мясо, колбаса, сливочное масло, гречневая крупа, сгущённое молоко, растворимый кофе, другие товары и продукты.
Кремы, в зависимости от состава и способа приготовления, можно разделить на заварные, сливочные, сливочные со сгущённым молоком и безе.
Размягчённое масло взбить добела c помощью миксера и, продолжая взбивать, постепенно влить сгущённое молоко. Добавить в крем ванилин или ликёр.
В нём были: чай, сахар, кофе, белые сухари, сардины, гранаты, персики, жестянка сгущённого молока и несколько бутылок содовой воды.
Кофе залить 200 мл кипятка, добавить сгущённое молоко, перемешать. Из пломбира сформовать с помощью ложки-выемки шарики.
Йогурт смешать со сгущённым молоком, сливками, добавить бананы, взбить с помощью блендера.
В кашу добавить киви и сгущённое молоко, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу.
В готовую кашу добавить цукаты и сгущённое молоко, перемешать, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
Этикетки, конечно, не прошли — сгущённое молоко выходит с хорошо знакомыми всем советским гражданам бело-синими этикетками, сохранившимися и по сей день.
По желанию желе можно полить подслащённой сметаной или разбавленным сгущённым молоком.
Начать пришлось с двух банок сгущённого молока.
Руки немедленно становятся липкими от сгущённого молока.
Если нет свежего молока, то вместо него можно взять сухое или сгущённое молоко.
Если же нужно развести его до консистенции молока, то для получения 1 л берут 400 г сгущённого молока и 600 г (3 стакана) горячей воды.
При использовании сладкого сгущённого молока сахар в тесто вообще не кладут или кладут мало, так как 400 г сгущённого молока содержит 170 г сахара.
Для крема растереть сливочное масло с сахаром и сгущённым молоком, добавить в него ванилин.
Банку сгущённого молока, не открывая, залить водой и варить в течение 3 часов.
Затем переложить сваренное молоко в миску, добавить 200 г обычного сгущённого молока и 200 г размягчённого сливочного масла.
Для соуса: 300 г майонеза, сок лимона, 100 г сгущённого молока.
Для соуса «Шантильи»: майонез смешайте с соком лимона, добавьте сгущённое молоко, тщательно всё перемешайте и подавайте соус охлаждённым в соуснике.
Детям вместо манной каши очень понравятся блинчики из манной крупы, а если их смазать сгущённым молоком, то будет просто объеденье.