Вы здесь

Предложения со словосочетанием "свиная грудинка"

Предложения в которых упоминается "свиная грудинка"

Начинка: 300 г копчёной свиной грудинки, 2 головки репчатого лука, молотый перец, 1 яйцо.
Свиные грудинка и окорок заменяются рулькой и голяшкой, говяжьи филей и огузок — шеей и зарезом, копчёная колбаса — варёной, яйцо первой категории — третьей болгарский горошек — краснодарским, вьетнамский рис — ханкайским, подсолнечное масло — хлопковым, сливочное — маргарином.
На завтрак у них была яичница с настоящей свиной грудинкой.
Она замесила тесто для бисквитов, поджарила свиной грудинки и начистила целую корзинку свежесобранной ежевики.
Свинину, свиную грудинку и телятину пропустить через мясорубку.
Требуется: 700 г копчёной свиной грудинки, 200 г гороха, 1–2 средних моркови, 2–3 клубня картофеля, 1 луковица, соль, перец.
Также можно приготовить суп с ветчиной, копчёной свиной грудинкой или корейкой. Гороховый суп можно сварить и на воде.
Вокруг разложить поджаренные ломтики свиной грудинки, дольки помидоров и ломтики поджаренных кабачков (или баклажанов), полить маслом и украсить зеленью.
Сделайте в свиной грудинке надрез, заполните его получившейся смесью и зашейте.
Пирог, прибитый к крыше палатки, указал мне ресторан, где я за доллар получил вкусное блюдо из бобов со свиной грудинкой, кофе и пирожное.
Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копчёную свиную грудинку.
Издалека доносилось воронье карканье, пахло свиной грудинкой и прелым сеном, горящими дровами, жимолостью.
В свиной грудинке сделать надрез по всей длине так, чтобы образовать мешочек.
Свежую свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить с обеих сторон в кастрюле, подложить свежего шпика.
Свиную грудинку. 1/4 фунта свежего шпика. Свекольного рассола. 1 луковицу. Простого и английского перца по 5 зёрен. Хлеба ржаного, соли.
Сверху выложить типик или свиную грудинку, посыпать орехами и петрушкой.
Также можно приготовить суп с ветчиной, копчёной свиной грудинкой или корейкой. Гороховый суп можно сварить и на воде.
Замаринованная в имбирном сладком соусе и поджаренная ароматная свиная грудинка, тончайшие ломтики говядины для сябу-сябу, посыпанные чёрным перцем и солью, выдержанной в стволе бамбука, заправленные кунжутным маслом, обвалянные в рисовой муке и уложенные на сковородку, — так готовила только она.
Это блюдо из очень тонко нарезанных ломтиков свиной грудинки, которые сначала немного подмораживаются, а потом жарятся на специальной жаровне, расположенной прямо в центре обеденного стола.
Свиную грудинку вымыть, обсушить чистой салфеткой, надрезать плёнку и удалить рёбра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко перевязать кулинарной нитью.
Печёнку, свиную грудинку, лук и чеснок залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока печёнка не станет розовой на срезе.
На 2, 5 кг говядины взять 1 кг нежирной свинины, 1, 5 кг жирной свиной грудинки, 125 г соли, 5 г пищевой селитры, 5 г сахара, 20 г красного молотого жгучего перца, 20 г молотого чёрного перца, 2 — 3 зубчика чеснока.
Для приготовления панчетты жирный кусок свиной грудинки (от свиней специальных пород) сначала провяливают в большом количестве соли, затем обмазывают смесью трав и специй и высушивают в естественных условиях.
Ингредиенты: 0, 5 кг отварной свинины с косточкой, 200 г копчёной свиной грудинки, 4 стакана свиного бульона, 1 стакан половинок гороха, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 200 г мелких ржаных сухариков, соль.
Печень промыть, разрезать на четыре куска, сложить их в кастрюлю, положить туда же свиную грудинку, чеснок и лук, залить водой и варить до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе.
На 2, 5 кг говядины взять 1 кг нежирной свинины, 1, 5 кг жирной свиной грудинки, 125 г соли, 5 г пищевой селитры, 5 г сахара, 20 г красного молотого жгучего перца, 20 г молотого чёрного перца, 2 — 3 зубчика чеснока.
Для приготовления ветчинно-рубленой колбасы по классическому рецепту вам потребуется: 2, 5 кг говядины (желательно филе задней ноги или лопатки), 1, 5 кг жирной свиной грудинки, 1 кг нежирной свинины, 120 г соли, 20 г кайенского перца, 20 г чёрного молотого перца, 3 зубчика чеснока, 5 г сахара.
Помимо стандартных в этом случае яиц в блюде присутствовала копчёная свиная грудинка и сыр брюйер.
Жесток... жесток, словно подмётка... или свиная грудинка.
Под бюстом на табуретке сидела усталая продавщица с постным, даже уксусным выражением лица и меланхолически жевала огромный бутерброд со свиной грудинкой.
Мои родители этажом выше, в мясном отделе выбирают свиную грудинку на ужин, а я задержался на первом этаже в отделе игрушек.
Другой человек несёт огромную корзину, в которую собирает яйца, копчёную свиную грудинку и т.
Он описывает её, как просторное помещение с красным кирпичным подом и вместительным очагом; потолок украшали окорока, свиная грудинка, связки луковиц.
— Жирную свиную грудинку, бобы, хлеб, пьём вино, если оно есть в домах, где мы останавливаемся.
Видать, унюхала, что яичница со свиной грудинкой.
От продуктов питания, таких как соевые бобы, зерно, ячмень, сахар, какао, кофе и замороженная свиная грудинка, до материалов — фанеры, резины, хлопка, шерсти.
Сварить обычный белый бульон из 1, 2 кг говядины, кореньев, пряностей, сушёных грибов, можно прибавить 400 г свиной грудинки, процедить.
Я взял мешок кукурузной муки и отнёс его туда, где был спрятан челнок, раздвинул ветви и спустил в него муку; потом отнёс туда же свиную грудинку, потом бутыль с виски.
Для полноценной кулёмы нам хватит 1 — 2 листов лаваша, всё зависит от размера формы для выпечки и вашего аппетита, 2 — 3 луковиц, 5 — 6 зубчиков чеснока, кусочка сливочного масла для обжаривания лука и смазывания формы, неполного стакана сметаны, столовой ложки муки или манки, 3 яиц, соли и килограмма свиной грудинки.
Добавьте 200 г целой морсильи, 200 г готовых колбасок чоризо (их нужно проколоть в нескольких местах, чтобы они не полопались), 250 г нарезанной ломтиками свиной грудинки и три полоски копчёного бекона.
Потому что когда ты пытаешься есть свиную грудинку, а нелюдь рядом с тобой то и дело чавкает: «поймали мы как-то двух миссионеров»... или — «в том форте был один капрал, до чего вкусный...» — тут уж рука сама по себе тянется к револьверу.
Сложить в горшок или кастрюлю: нарезанные порционные куски сырого мяса говядины или баранины, кусок копчёного гуся, копчёную свиную грудинку, квашеные бураки (свёкла) вместе с соком (квасом), очищенные и нарезанные ломтями белые коренья (сельдерей, порей, петрушка), очищенный нарезанный сырой лук и, наконец, свежие помидоры, очищенные от зёрнышек; всё это залить холодной водой, прибавив по вкусу суровцу, закрыть крышкой и поставить в русскую или духовую печь.