Вы здесь

Предложения со словосочетанием "рубленое мясо"

Предложения в которых упоминается "рубленое мясо"

Известно, что дичь следует подавать с соусами из дичи или с нейтральными соусами, а не с соусами, приготовленными из рубленого мяса.
Подаётся к тёмным сортам рубленого мяса, жареного или приготовленного на вертеле.
Сгущённый телячий бульон заправить томатной эссенцией из расчёта 3 децилитра эссенции на 1 литр бульона. Упарить на 1/5 часть. Подходит для рубленого мяса.
Подаётся к рубленому мясу, маринованному и немаринованному.
Подаётся к первым острым блюдам из рубленого мяса.
Подаётся к яйцам, белым сортам рубленого мяса и домашней птице.
Подаётся к тёмным сортам рубленого мяса, жаренного на гриле.
Примечание. Если масло предназначается для рубленого мяса или рыбы, жаренных на гриле, добавить в него столовую ложку горчицы.
Прозрачные супы, вне зависимости от того, из чего они готовятся — будь то рубленое мясо, домашняя птица, дичь, рыба, членистоногие, черепаха и т.
Узбекский шашлык из рубленого мяса жарится очень быстро.
Потом брать по 80 г рубленого мяса, добавляя немного сала, округлять ножом и разделывать круглые бифштексы толщиной 1, 5 см.
Смешать рубленое мясо, яйца, сухари, мелко рубленную зелень петрушки, 80 г сыра и хорошо вымешать фарш.
В некоторых рецептах в рубленое мясо рекомендуется добавлять немного крахмала (1 — 2 ст.
Положите посередине каждого ломтика рубленое мясо цыплёнка и слегка залейте майонезом.
Луковый соус «Пикантный» подают к филе, биточкам и котлетам из рубленого мяса.
Очень приятный вкус имбирь придаёт жареной свинине, но особенно прожаренной утке, рубленому мясу и грибам.
Телевизор был включён, на тарелках лежали картошка с рубленым мясом, лук-порей с оливковым маслом, салат из зелени и яблоки.
Мясные блюда принято есть с помощью ножа и вилки, за исключением блюд из рубленого мяса.
Рубленое мясо, зразы, котлеты, тефтели, а также блюда из мелко нарезанного мяса, такие как жаркое и гуляш, резать ножом не принято.
Подавать соус к блюдам из рубленого мяса, ветчине, сосискам. Можно использовать как основу для приготовления других соусов.
Подаётся к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.
Подавать соус к блюдам из рубленого мяса, тушёной или запечённой говядине и свинине, сосискам, сарделькам.
Подавать соус к блюдам из телятины, баранины, рубленого мяса, дичи.
Соус рекомендуется подавать к блюдам из рубленого мяса.
Пароварка считается оптимальной для приготовления рыбы, изделий из рубленого мяса, овощей, суфле и пудингов.
Закончить оттяжкой из белков и рубленого мяса, процедить, остудить.
Именно его вы встретите в хот-догах, начинках для пиццы и такос, колбасах, из него же делают вяленое рубленое мясо.
Разыгравшееся воображение подкинуло магистру соблазнительную картину — кусок холодного пирога с рубленым мясом.
Рубленое мясо резать не принято, в связи с чем котлеты и зразы, а также гуляш и жаркое принято есть вилкой.
Существует множество блюд, которые можно приготовить из рубленого мяса.
Отварной картофель подают как горячий гарнир к разным блюдам из варёного, тушёного, жареного, рубленого мяса и рыбы, а также из некоторых овощей.
На противень, смазанный маслом, выложить половину картофельного пюре, положить слой рубленого мяса, сверху положить оставшуюся половину картофельного пюре.
Пожалуй, там было всё, что только можно представить: оладьи, бекон, омлет, печёная фасоль, рубленое мясо, бублики и творог.
Небольшие куски и рубленое мясо можно жарить на гриле в микроволновой печи.
Кусочки куриного филе или шарики, скатанные из рубленого мяса, нанизываются для жарения на тонкие шампуры из бамбука.
Видно, что перспектива превратиться в тонкий слой рубленого мяса, равномерно размазанный по отсеку, прельщает его не больше, чем простых матросов.
Нанизываются и скатанные из рубленого мяса шарики, и потроха, и куриная кожа. Потому шашлычки и получили название «якитори» (жареная птица).
Добавить в него нарезку «Мирепуа» из окорока, если соус готовится для маринованного рубленого мяса, или такую же нарезку из обрезков от дичи, если соус готовится для дичи, убитой на охоте.
Добавляются лишь 10 ягод можжевельника, щепотка базилика и щепотка розмарина, вино, уксус и масла в тех же пропорциях, как для отварного маринада для рубленого мяса и дичи.
Мы не рекомендуем использовать при приготовлении маринада для любого вида мяса, идёт ли речь о рубленом мясе или дичи, лишь один чистый уксус, потому что он обладает разъедающими свойствами, которые могут уничтожить мясной вкус.
Там, где сомы кормятся мясом ракушки-беззубки, можно разбрасывать приваду в виде шаров берегового суглинистого грунта, в который замешивают рубленое мясо этих моллюсков.
И вышла из обихода в основном из-за появления мясорубок, что привело к изменению консистенции фаршей, начинок, исчезновению изделий из теста с рубленым мясом, многослойных высоких кулебяк и больших пирогов, где для равномерного пропекания необходимы были сеченые (порубленные и оттого лучше проветриваемые) начинки, а не терто-молотые, образующие более плотный и непроницаемый для воздуха слой, пропекаемый лишь в небольших по размерам пирогах и пирожках.
Венгры не едят блюд из рубленого мяса и продуктов моря, не любят блюд из баранины, острых солёных продуктов, кетовую икру, сельди, кильки, балыки, а также гречневую кашу и кисели.
Вам потребуется: 2 луковицы, 1 чёрствая булочка, 100 г плавленого сыра с чесноком, 500 г рубленого мяса, 2 яйца, 30 г панировочных сухарей, соль, молотый чёрный перец, жир для жаренья, 125 мл куриного бульона (из кубиков), 75 мл сливок, 20 г муки.