Вы здесь

Предложения со словосочетанием "растительное масло"

Предложения в которых упоминается "растительное масло"

Обжарьте коренья на растительном масле в течение 5 — 7 мин.
Овощи смешайте, посолите, добавьте тёртое яблоко, сахар, растительное масло и перемешайте.
Выложите капусту и морковь в ёмкость, добавьте растительное масло и перемешайте.
В тыквенную мякоть добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло, болгарский перец, чеснок и зелень укропа.
К овощам добавьте растительное масло, сахар, горчицу, лимонную кислоту и перемешайте.
В воду добавьте мёд, растительное масло, сахар, соль и доведите до кипения.
К овощам добавьте рис, растительное масло, соль, сахар, воду.
Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Растительное масло доведите до кипения и залейте им овощи.
Соедините все овощи, добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло и тушите 20 мин.
Затем слейте излишки сока, добавьте уксус, растительное масло.
Соедините овощи, добавьте растительное масло, перец горошком, посолите и перемешайте.
Соедините овощи, добавьте сахар, соль, растительное масло и тщательно перемешайте.
Обжаривайте баклажаны 10 мин на растительном масле.
Соедините овощи, чеснок, перец, посолите, добавьте сахар, уксус и растительное масло.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к остальным овощам, посолите, добавьте сахар, влейте томатный сок, растительное масло и тушите на медленном огне 1 ч.
Затем добавьте растительное масло, хмели-сунели, лимонную кислоту, сахар, измельчённые зелень петрушки и лук.
Корни петрушки и пастернака мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле отдельно от корений.
Репчатый лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Обжарьте голубцы на растительном масле 10 — 15 мин.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле 3 — 5 мин.
На капустные листья выложите картофельный фарш, заверните и обжаривайте на растительном масле 5 — 10 мин.
Выложите начинку на капустные листья, сложите конвертиком и обжарьте на растительном масле 15 — 20 мин.
Морковь и репчатый лук обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Соедините рис, морковь, лук, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле 5 — 10 мин.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, влейте воду, добавьте томатную пасту, растительное масло и тушите на медленном огне 20 — 25 мин.
Морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле.
Морковь и лук обжарьте на растительном масле.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 мин.
Обжарьте овощи на растительном масле 5 — 7 мин.
Обжаривайте голубцы на растительном масле 15 — 20 мин.
Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле.
Выложите голубцы в форму, смазанную растительным маслом.
Соедините все овощи, добавьте растительное масло, перец горошком, сахар, соль и перемешайте.
Соедините овощи, добавьте сахар, соль, растительное масло и перемешайте.
Все овощи соедините, добавьте воду, растительное масло, душистый перец горошком, лавровый лист, сахар, посолите и перемешайте.
В горячем растительном масле обжаривайте 10 — 15 мин морковь и свёклу.
Переложите заправку в стерилизованные банки, сверху залейте растительным маслом.
Соедините овощи, добавьте фасоль, растительное масло, посолите и тушите 10 мин.
Соедините овощи, добавьте сливу, сахар, соль, растительное масло и перемешайте.
Вам понадобится 1, 8 л молока, 5 чайных ложек сушёных ананасов, тщательно измельчённых в блендере, 100 г прополиса, 50 мл растительного масла.
Молоко подогреть, не доводя до кипения. На водяной бане растопить прополис, смешать с молоком, добавить тёплое растительное масло и ананасы.
Кое-кто либо совсем не употребляет, либо делает это очень редко, растительные масла.
Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка мелко натёртого хрена, чёрный перец, соль.
Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле.
Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить, прогреть на растительном масле до получения однородной массы и заправить ею рыбный бульон.
Для заправки: 4 — 5 луковиц (примерно 200 г), 50 мл растительного масла, 2 ст.