Вы здесь

Предложения со словосочетанием "прохладное место"

Предложения в которых упоминается "прохладное место"

Почему ты не поискала прохладное место?
Готовую капусту лучше всего хранить в прохладном месте — в погребе или холодильнике.
Банки закатайте и храните в прохладном месте.
Перемешайте, поставьте на 1 — 2 ч в прохладное место.
Выложите голубцы в глубокую ёмкость, залейте кипящей водой и поставьте в прохладное место на 48 ч.
Переложите в стерилизованные банки и храните в прохладном месте.
После высушивания хранится в тёмном прохладном месте в закрытой таре.
Хранить яйца можно в холодильнике или в другом прохладном месте.
Готовый уксус процедить, перелить в чистую сухую бутыль и хранить в прохладном месте.
Емкость с настойкой нужно хранить в тёмном прохладном месте.
Затем, обмакивая в эту смесь поджаренные баклажаны, складывать их в стерилизованные банки. Банки закатать и хранить в прохладном месте.
Снять с огня, выдержать 6 ч. в прохладном месте.
Снять с огня и поставить на 6?8 ч. в прохладное место, чтобы персики хорошо пропитались сиропом.
Засыпать 600 г сахара. Поставить в прохладное место на 3?4 ч.
Поставить малину на 3 ч. в прохладное место.
Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить на хранение в прохладное место.
Ежевику перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, вымыть, переложить ягоды в таз для варки, засыпать 500 г сахара, поставить на 6?8 ч. в прохладное место.
Храните ракетку в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.
Убирать щавель лучше утром, когда обсохнет роса, хранить в прохладном месте.
Она готовится в соотношении 1: 4, настаивается в течение недели в тёмном прохладном месте.
Если это невозможно, их хранят в тёмном прохладном месте или в холодильнике, но не более 2 суток.
Для приготовления заправки оливковое масло смешать с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Салат заправить и поместить в прохладное место.
Наполненную соком посуду поставить в прохладное место.
Ни в коем случае не нужно держать сок чистотела в холодильнике, только в тёмном и прохладном месте.
Если они сделаны заранее, то их надо держать в прохладном месте, накрытыми специальной белой бумагой.
Добавить в 250 грамм размягчённого сливочного масла 1, 5 столовой ложки французской горчицы и хранить в прохладном месте.
Выдержать в прохладном месте, периодически помешивая.
Остудить, растереть, протереть через сито, положить в миску, накрыть промасленной бумагой и поставить в прохладное место.
Блюдо ставится в прохладное место, а когда он застывает, украшается его верхний слой.
Второй способ: салпикон снизу и сверху залить желе и поставить в прохладное место.
Залить серебряное блюдо светлым желе, положить туда муслины, сверху также полить желе и поставить в прохладное место для застывания.
Если всё-таки масла готовятся заранее, то они должны храниться в прохладном месте в посуде, закрытой крышкой.
Сборы хранят в сухом, прохладном месте в бумажных пакетах или картонных (фанерных) ящиках.
Герметически закупоренные фиксированные пробы можно хранить в тёмном прохладном месте в течение длительного времени.
Посуду с соком закрыть крышкой и убрать в прохладное место.
Лучше сразу перенести его в прохладное место, что-нибудь подложить под ноги, а на голову — холодный компресс или повязку.
Когда вы вынесите пострадавшего в прохладное место, положите его и для улучшения кровоснабжения мозга лучше всего похлопайте по щекам.
Сушить цветы нужно не на солнце, а в темном, прохладном месте — так сохраняются её целебные свойства.
Приготовленный отвар хранят в прохладном месте не более 2 суток.
Плотно закрыв, настаивать в прохладном месте в течение 2 недель.
Хранить его нужно в прохладном месте.
После этого поставьте сосуд в прохладное место, только не в холодильник: сок не должен замёрзнуть.
Затем остудить, переложить в стеклянную баночку с крышкой и хранить в прохладном месте (не более 2 недель).