Вы здесь

Предложения со словосочетанием "просеянная мука"

Предложения в которых упоминается "просеянная мука"

— Смешать в миске заранее просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте просеянную муку, томатный соус, бульон, специи, соль и тушите 5 минут.
В просеянную муку добавьте размягчённый маргарин, сливочное масло, соль, сахар, всё хорошо перемешайте.
Соедините с просеянной мукой размягчённый маргарин, соль, сахар, гашенную уксусом соду.
Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в ней углубление, в которое налить смесь из 1 яйца, воды и соли.
Для этого на рабочую поверхность нужно высыпать горкой небольшое количество просеянной муки, в середину влить сырое яйцо и аккуратно руками вымешать тесто.
Засыпать просеянную муку, установить ведёрко, закрыть крышку, выбрать соответствующий режим.
Из предварительно просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, накрыть его полотенцем и дать немного отдохнуть.
В просеянную муку добавить щепотку соли и аккуратно досыпать к желткам, хорошо вымешивая.
Просеянная мука даст пышное тесто, ляжет без комочков, и булки будут высокими и воздушными.
Высыпаем просеянную муку 2-х видов (пшеничную в/с и пшеничную цельнозерновую).
Высыпаем просеянную муку. Опять перемешиваем.
В просеянную муку добавьте размягчённый маргарин, растительное масло, соль, сахар, всё хорошо перемешайте, после чего замесите тесто и вынесите его на холод.
В просеянную муку добавьте размягчённый маргарин, соль, сахар и соду.
В просеянную муку положите размягчённый маргарин, соль, сахар и гашенную уксусом соду.
Просеянную муку соедините с размягчённым маргарином, солью, сахаром и гашёной содой.
В просеянную муку добавьте размягчённый маргарин, соль, сахар, соду, погашенную уксусом.
В просеянную муку добавьте маргарин, соль, сахар, гашёную соду, тщательно перемешайте.
Всыпать просеянную муку и замесить крутое, не липкое тесто.
В холодное молоко или воду положите яичные желтки, немного растительного масла, просеянную муку и замесите тесто.
Добавляют просеянную муку, томатный соус, мясной бульон, соль и перец и тушат 5 мин.
Смешать просеянную муку, добавить масло, желтки, сахар, вино.
В просеянную муку положить яйца, растительное масло, соль, уксус и замесить крутое тесто.
Половину количества масла, желтки и сахарную пудру взбить до получения плотной массы, добавить просеянную муку и взбитые белки и молоко, размешать.
Ввести порциями просеянную муку и замесить эластичное тесто.
В большую миску выкладываем закваску (опару), добавляем молоко со сливочным маслом, яйцо, соль, сахар, просеянную муку.
В миску с просеянной мукой выкладываем сливочное масло. Перетираем муку с маслом между пальцами до состояния крошки.
Добавить 125 г просеянной муки и накрыть.
В просеянную муку, смешанную с содой, кладут сметану, масло, соль, сахар, яйца и вымешивают тесто на столе.
Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, всыпать просеянную муку, добавить дольки очищенных апельсинов, соду и осторожно перемешать.
Круто взбитые со щепоткой соли белки попеременно с просеянной мукой постепенно подмешать в шоколадную массу.
Половину масла, желток и сахарную пудру взбить в течение 30 минут. Затем добавить просеянную муку и взбитый белок.
Масло с сахаром взбейте миксером в густую пену, добавьте просеянную муку, крахмал и яйца, хорошенько перемешайте.
Полученную смесь вылить в просеянную муку и замесить крутое тесто.
Добавила просеянную муку и вновь тщательно перемешала вилкой.
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Брынзу измельчить, размешать её с подогретым маслом и желтком, добавить просеянную муку, замесить тесто и поставить его в холодное место.
Всыпать просеянную муку, замесить тесто, накрыть его пищевой плёнкой и убрать в тепло для расстойки примерно на 2 часа.
Уменьшить огонь, постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, варить 1 — 2 минуты.