Предложения в которых упоминается "прокатать"
Им нужно купить руду первого передела, всё это привезти, прокатать.
Ядра грецких орехов мелко порубить, растереть в ступке или прокатать на доске скалкой.
Остальное вы или сами видели, или вам рассказали — мы прокатали юбилейную «Калинку».
Дальше я прокатала всю программу в порванных колготках.
Но тут и прокатали программу без ошибок, все элементы хорошо сделали.
Короткую мы прокатали прилично.
Для этого, после нанесения и разравнивания смеси правилом, необходимо ещё не затвердевшую поверхность прокатать рельефным валиком или придать какую-либо структуру формовочным инструментом (рис.
Поэтому можно прокатать скалкой не только срощенные трубочки, но и все остальные.
Измельчите орехи, прокатав их скалкой.
Когда пласты высохнут, их следует несколько раз спрессовать — прокатать деревянным валиком, чтобы их толщина стала равномерной, а на поверхности появился красивый глянцевый блеск.
После прокатайте печенье в измельчённых грецких орехах, или арахисе, или тёмном шоколаде, или в кондитерских присыпках и сразу же подавайте на стол.
Чтобы прутики было легче переплетать между собой, их нужно прокатать скалкой, в результате чего они станут плоскими.
Полоски разной толщины, длины и ширины легко получить из скатанных жгутов, для чего их просто нужно расплющить руками, прокатать скалочкой или придавить дощечкой.
Высушенную пастилу надо несколько раз прокатать деревянным валиком. Это делается для того, чтобы выровнять толщину пласта и придать лакомству красивый глянец.
Укупоренные банки необходимо несколько раз прокатать по столу и установить вверх дном для охлаждения.
Ведь кто может удачно прокатать две произвольные программы на одном чемпионате?
Укупоренные банки нужно несколько раз прокатать по столу и установить вверх дном для охлаждения.
Наверное, её недавно промыли и хорошенько прокатали вальком.
Также легко положить на тесто травинку или колосок, прокатать сверху валиком и осторожно с помощью пинцета убрать предмет.
Скорлупу, уложенную между тетрадными листами, прокатать бутылкой для измельчения.
Уложить скорлупу между тетрадными листами и, несильно надавливая, прокатать её бутылкой для измельчения.
Уложить скорлупу между тетрадными листами и, несильно надавливая, прокатать её для измельчения бутылкой.
Печенье измельчить, положив его в пакет и прокатав скалкой.
Вслед за этим раскатать его в палец толщиной и положить на него масло и закрыть со всех сторон тестом, ещё один раз прокатать и поставить на лёд.