Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "прожариваться"

Предложения в которых упоминается "прожариваться"

В бане всё бельё, начиная с нательного и до шинели, прожаривалось.
Нарезать мясо можно крупными ломтиками, так как свинина прожаривается относительно быстро, особенно предварительно замаринованная.
При жаренье на поверхности мяса быстро образуется румяная корочка, за это время внутри мясо не прожаривается.
Видимо пещера весь день достаточно сильно прожаривалась солнцем и поэтому камни и стены пещеры, остывая, продолжали излучать накопленное за день тепло.
Жарят шашлык, периодически переворачивая шампуры, чтобы мясо не подгорало и равномерно прожаривалось.
Мясо с костью прожаривается быстрее, чем без кости, так как кость проводит тепло и жар легче проникает в мясо.
Картофельные котлетки должны быть плоскими, так они лучше прожариваются.
Маринованное мясо нанизывают на шампуры и готовят над углями в течение 10 — 15 минут, периодически переворачивая, чтобы продукты равномерно прожаривались.
Во время жаренья шампуры необходимо периодически переворачивать, чтобы баранина прожаривалась равномерно.
Лужайка перед домом кипит, будто адская сковорода, на которую налили побольше масла — чтобы грешники прожаривались равномернее.
В использовании тушёного заранее мяса есть свои преимущества: это безопаснее (ведь не всегда сырое мясо прожаривается полностью), но эффект уже не тот.
Вкус у них своеобразный, потому что тесто не совсем хорошо прожаривается.
Маринованное мясо нанизывают на шампуры и готовят над углями в течение 10 — 15 мин, периодически переворачивая, чтобы продукты равномерно прожаривались.
Продукт должен прожариваться постепенно, так, чтобы отдельные его части не подгорали.
Простое тесто можно поджаривать 10 минут, поскольку оно прожаривается ещё быстрее, чем дрожжевое.
Время от времени женщины переворачивали её, чтобы туша прожаривалась более равномерно.
Девушка то и дело переворачивала птицу, следя, чтобы она прожаривалась равномерно, и не давая ей подгорать.
Во время жарения не забывайте поворачивать вертел, для того чтобы мясо прожаривалось равномерно.