Предложения в которых упоминается "полученная масса"
Ягоды моют, разминают и смешивают с йогуртом и сахаром. Полученную массу намазывают на ломтики батона. Готовые бутерброды украшают листьями мяты.
Полученную массу выложите в томаты, перед подачей на стол украсьте веточками свежей зелени.
Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают и украшают веточками петрушки.
Небольшое количество растительного масла смешайте с укропом и полейте полученной массой нарезанное рыбное филе.
Полученную массу тщательно перемешайте, выложите ровным слоем на сковороду с растопленным сливочным маслом и поджарьте запеканку с обеих сторон.
Из полученной массы сформуйте маленькие котлетки и обжарьте их с обеих сторон в кипящем масле.
Всё тщательно перемешать и полученной массой заправить салат.
Полученной массой начините яйца, сверху украсьте зеленью или ломтиком помидора.
Полученной массой наполните батон и поместите его в прохладное место.
Выложить полученную массу на хлеб.
Полученную массу заправляют растительным маслом, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Полученную массу смешайте с грибами и мясом.
Полученную массу посолите, поперчите, тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом форму.
В полученную массу добавляют уксус, соль, перец, тщательно перемешивают, помещают в холодное место и выдерживают в течение 1–2 ч.
Полученную массу солят, добавляют сметану, перемешивают и намазывают на ломтики хлеба.
Зелень петрушки и зелёный лук шинкуют, кладут в глубокую ёмкость, смешивают с печенью, огурцом, солью, перцем, полученную массу тщательно перемешивают.
Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу, украшают веточками базилика и петрушки, запекают в духовом шкафу, охлаждают и подают к столу.
Зелёный лук, морковь и горошек смешать, добавить томатную пасту, посолить и выложить полученную массу на ломтики хлеба.
Полученную массу заправляют майонезом, солят, перчат и тщательно перемешивают.
В молоко вбить яичные желтки и полученную массу слегка взбить.
Полученную массу переложить в кастрюлю с бульоном и варить 15 минут.
Полученную массу уложите в посуду, залейте растительным маслом, уксусом и горячим рассолом.
Для крема смешайте сахар, сметану и поварите 10–15 минут. Затем полученную массу разотрите с маслом, ванилином и лимонным соком.
Чечевицу протрите через сито, смешайте с приготовленным фаршем, после чего полученную массу протрите сквозь сито ещё раз.
Фарш посолить и поперчить, смешать с луком, добавить яйцо и всё хорошо перемешать, из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
Сыр, огурцы, филе и картофель пропустить через мясорубку и приправить маслом. Полученной массой заполнить тарталетки.
Полученную массу смешивают с консервированным зелёным горошком.
Полученной массой наполнить половинки яблок, украсить зеленью.
Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа.
Из полученной массы сделайте небольшие лепёшки диаметром 4 — 5 см и поджарьте их на растительном масле до появления поджаристой корочки.
Полученной массой начините перцы, повторно залейте тем же рассолом и поставьте в прохладное место на 1, 5 ч.
В полученную массу добавьте взбитые яйца, муку, зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.
Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут внутрь полученную массу и запекают в духовом шкафу.
Творог смешивают со сметаной и мёдом. Из ягод готовят пюре и смешивают с творогом. Полученную массу намазывают на ломтики батона и украшают листьями мяты.
Полученную массу помещают в различные формы (цилиндрические, квадратные, шарообразные, прямоугольные и т.
Полученной массой смажьте все куски мяса, после чего сверните мясо в форме рулетов.
Полученную массу отдавливают через марлю.
Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.
Полученную массу залить 100 мл 70-процентного спирта.
Чеснок измельчают, смешивают с солью, сахаром, растительным маслом и лимонным соком. В полученную массу вливают взбитую с помощью венчика сметану и кетчуп.
Мокрыми руками полученную массу разделите на кусочки в форме шариков, смешайте с рисом, отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности.
Полученную массу разложите по ломтикам хлеба.
Полученной массой наполнить баклажаны, поместить их в форму и посыпать тёртым сыром.
Заправьте полученную массу сметаной и посолите.
Полученную массу нанести на несмазанную сторону готовых хлебцев, посолить.
Полученную массу выложить горкой, полить сметаной и посыпать молотыми орехами.
Полученную массу поместить на блюдо, дно которого можно выстлать несколькими листьями салата.