Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "подцеплять"

Предложения в которых упоминается "подцеплять"

Я нарочно медлю, рассматривая смешные амулеты, подцепляю пальцем один из них, выуживая из спутанного клубка других таких же.
Сопротивляться соблазну было сложно, и я сделала шаг навстречу, подцепляя ногтем пуговицу на рубашке парня. Мне понравилось его дразнить.
Они подцепляли суда крючьями, перед лицом врага вытаскивали пылающие суда из гавани.
Кто-то рассказывал про любовь... Но слово было как бы или будто, словно с переводной картинки — слюнявить, снимать, осторожно подцепляя ногтем, как старую кожу.
Это золото так приятно растекается по белой тарелочке, а подцепляя его острым ножом, я кажусь себе золотоискателем, сыскавшим сокровище.
Один подцепляет её металлической лопаткой.
Набрав жменьку пахнущих маслом семечек, я вытянул руку, и они облепили её тонкими щекотными лапками, затем ловко подцепляя клювом семечку, птички шелестели крыльями и, усевшись на ветку возле забора, дробили сладковатый подсолнух.
У поверхности земли треногу разъединяют, крючком лебёдки подцепляют за нижнюю часть и поднимают.
Удильник тут, разумеется, ни при чём, и от него требуется только длина и лёгкость, иногда к простой палке привязывается 10, 7 — 1, 4 м проволоки, на согнутый кончик её подцепляют червяка (надетого на иголку) за хвост или голову или же, также вместо того, чтобы втыкать иголку в конец палки-удилища, червяка ущемляют в развилке, которой оканчивается этапалка... Игла должна быть довольно толста (лучше всего — употребляемая портными для петель) и не длиннее 5 см, почему толстая часть её с ушком отпиливается и заостряется.
К концам простой низки из камней в шатонах стало модно подцеплять отдельную, легко снимающуюся застёжку, называемую по-французски «фермуаром» (le fermoir).
На рыбалке, я умудрялась закинуть крючок так, что обязательно подцепляла его штаны.
Острым лезвием девушка, совершенно задубевшая от холода и ветра, подцепляла джинсы и пыталась отрезать от них длинные тонкие куски.
Ел он оригинально: подцеплял на вилку дольку осетрины и тут же, не разжёвывая, толкал в рот колечко свежего огурца, помидора.
Тот, одобрительно крякнув, принялся подцеплять хорошо проклеенную обёртку.
Подцеплял ложкой борщ, жевал — и думал.
Помимо самой клавиатуры, там располагаются дополнительные клавиши W, S, A, D — самые востребованные в большинстве игр, а также специальное приспособление, позволяющее без труда подцеплять их и вытаскивать для замены.
Он смотрел, как она благоговейно ломает пальцами пури, потом вдыхает его ароматный пар и подцепляет им порцию пряного картофеля.
Для удобства использования подцепляйте огрузку с двумя колечками для основной лески и поводка.
Ведьмочка расправлялась с говядиной, подцепляла круглой деревянной ложкой скользкие грибочки в масле, обжигалась картошечкой.
Сын, брезгливо исследовав кушанья и поборов рвотный спазм, выбрал жаркое и ест, подцепляя на вилку мясо и внимательно осматривая сквозь очки каждый кусочек прежде, чем положить в рот.
Подцепляю мешок с ракушкой за пояс.
Спустя какое-то время врач подцеплял зуб спичкой.
Для сковородок с современным антипригарным покрытием вам понадобятся деревянные лопаточки, но тонкие и при этом довольно широкие, чтобы ими было удобно подцеплять блины.
Но оптимальной считается удлинённая прямоугольная форма с чуть закруглёнными углами, которые будут легко подцеплять блин и не рвать его при этом.
Глубоко подцепляя капусту ложкой, мешал в тарелке.
Когда вражеские корабли зашли в гавань, их ждал сюрприз — железные крюки подцепляли их за борта, переворачивали и топили прямо в бухте.
По тому, как «ведёт» себя поплавок, рыболов определяет момент подсечки, то есть такого резкого рывка лески, в результате которого крючок подцепляет рыбу.
Второй: живца подцепляю за спинку, в основании верхнего плавника, одним из крючков тройника или двойника.
— Недовольство его было понятно, лошадей на двенадцать телег насчитывалось всего четыре, и даже подцепляя телегу к телеге их всё равно не хватало так, что тащить их приходилось тем, кто поздоровее.
Небольшие порции рыбы, птицы, которые подаются в сервировочных вазах, принято подцеплять вилкой или же брать рукой.