Предложения в которых упоминается "перемешавший"
Вполне достаточно слегка перетереть или перемешать все используемые компоненты.
Овощи смешайте, посолите, добавьте тёртое яблоко, сахар, растительное масло и перемешайте.
Выложите капусту и морковь в ёмкость, добавьте растительное масло и перемешайте.
Смесь перемешайте и доведите до кипения.
К овощам добавьте растительное масло, сахар, горчицу, лимонную кислоту и перемешайте.
Салат тщательно перемешайте, выложите в подготовленные банки и стерилизуйте 20 мин.
Откиньте капусту на дуршлаг и дайте ей остыть, перемешайте с капустой.
Соедините овощи, посолите и перемешайте.
Соедините все овощи, добавьте уксус, сахар, соль и перемешайте.
Добавьте овощи к капусте, перемешайте и оставьте ещё на 15 мин.
Соедините овощи, добавьте растительное масло, перец горошком, посолите и перемешайте.
Соедините овощи, добавьте сахар, соль, растительное масло и тщательно перемешайте.
Добавьте томатную пасту, измельчённую зелень и чеснок, перемешайте и варите ещё 20 мин.
Добавьте уксус и перемешайте.
Перемешайте, поставьте на 1 — 2 ч в прохладное место.
Чеснок и красный острый перец измельчите с помощью блендера, затем добавьте болгарский перец, воду, сахар, уксус, соль и перемешайте.
Полученную смесь перемешайте, выложите в подготовленные банки.
Соедините хлеб, мясной фарш, лук, рис, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините мясо, лук, яйцо, сыр, размоченный в воде хлеб, посолите и перемешайте.
Соедините мясо, рис, лук, изюм, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и перемешайте.
Соедините мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини, посолите, поперчите и перемешайте.
Затем колбасу и хлеб пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, посолите и тщательно перемешайте.
Затем добавьте его к мясу, посолите, поперчите и перемешайте.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините рыбный фарш, рис и лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
В томатный соус добавьте сметану и перемешайте.
Соедините яйца, картофель, лук и тщательно перемешайте.
Соедините грибы, рис, добавьте томатную пасту и перемешайте.
Соедините морковь и чеснок, перемешайте.
Смешайте рис, морковь, лук, зелень укропа, айву, посолите и перемешайте.
Полученную массу охладите, добавьте измельчённый фундук, панировочные сухари, яичные желтки, посолите и перемешайте.
Смешайте тушёные овощи с сухофруктами, добавьте рис, посолите и перемешайте.
Добавьте консервированную фасоль, измельчённую зелень укропа, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините все овощи, добавьте растительное масло, перец горошком, сахар, соль и перемешайте.
Соедините овощи, добавьте сахар, соль, растительное масло и перемешайте.
Все овощи соедините, добавьте воду, растительное масло, душистый перец горошком, лавровый лист, сахар, посолите и перемешайте.
Затем добавьте уксус и перемешайте.
Добавьте помидоры, яблоки, болгарский перец, сахар, посолите, перемешайте и тушите на медленном огне 30 — 40 мин.
Влейте уксус и перемешайте.
Соедините овощи, добавьте соль и перемешайте.
Соедините капусту, морковь, зелень щавеля и петрушки, посолите, перемешайте.
Соедините овощи, добавьте сливу, сахар, соль, растительное масло и перемешайте.
Все компоненты перемешайте, залейте 1 ч.
Все компоненты перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Не следует употреблять его в холодном или тёплом виде, напиток должен иметь комнатную температуру, пейте его медленно, небольшими глотками, в 200 мл кефира можно добавить 10 г сахара и тщательно перемешать питьё.
Холодное варёное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлаждённым пассерованным луком, натёртым сыром, взбитым сливочным маслом, варёным рубленым яйцом, майонезом, солью и перемешать.
Тщательно перемешать, выложить фарш пластом на мокрой доске, на одну половину положить нарезанную морковь и измельчённые варёные яйца, свернуть рулетом и уложить в смазанный жиром сотейник.
Отварную морковь и консервированный перец мелко нарезать, смешать с зелёным горошком, заправить майонезом с томатным соусом и перемешать.
Затем добавить муку, перемешать и прогреть 5 — 7 мин.
Рис протереть сквозь сито вместе с кабачком, затем добавить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.