Рис протереть сквозь сито вместе с кабачком, затем добавить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Вы здесь
Значение слова "перемешавший"
- Затем добавить муку, перемешать и прогреть 5 — 7 мин.
- Отварную морковь и консервированный перец мелко нарезать, смешать с зелёным горошком, заправить майонезом с томатным соусом и перемешать.
- Тщательно перемешать, выложить фарш пластом на мокрой доске, на одну половину положить нарезанную морковь и измельчённые варёные яйца, свернуть рулетом и уложить в смазанный жиром сотейник.
- Холодное варёное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлаждённым пассерованным луком, натёртым сыром, взбитым сливочным маслом, варёным рубленым яйцом, майонезом, солью и перемешать.