Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "обжариваемый"

Предложения в которых упоминается "обжариваемый"

Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами, и обжаривайте ещё 3 мин.
Обжаривайте баклажаны 10 мин на растительном масле.
Затем добавьте говяжий фарш, пшено, посолите, поперчите и обжаривайте ещё 10 мин.
На капустные листья выложите картофельный фарш, заверните и обжаривайте на растительном масле 5 — 10 мин.
Обмакните голубцы в кляр и обжаривайте в течение 10 мин.
Обжаривайте голубцы на растительном масле 15 — 20 мин.
Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, обжаривайте ещё 3 — 5 мин.
В горячем растительном масле обжаривайте 10 — 15 мин морковь и свёклу.
Обжаривать гречневую крупу перед кулинарной обработкой не рекомендуется, так как это приводит к разрушению содержащихся в крупе незаменимых аминокислот.
Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, нарезать поперёк волокон на порционные кусочки, слегка отбить с обеих сторон, посолить, выложить в хорошо разогретую сковороду и обжаривать в масле или маргарине до образования румяной корочки.
Перец чили очистить от семян, мелко порезать, высыпать вместе с чесноком в сковороду с раскалённым маслом, перемешать, добавить креветки и обжаривать, пока они не потемнеют.
Очищенный лук измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить зелёный лук и сладкий перец и, помешивая, обжаривать 2 — 3 минуты.
Затем добавить нарезанные небольшими кусочками кальмары, очищенные креветки и половину базилика и обжаривать ещё 2 — 3 минуты, пока кальмары не поменяют цвет.
Перед подачей к столу этот лист слегка обжаривают на гриле — получается превосходная закуска к напиткам, особенно с горячим отварным рисом.
Для тадзукури маленькие сушёные сардины слегка обжаривают в мелкой сковороде.
Способ приготовления: Хлеб обжаривают с одной стороны в разогретом масле, выкладывают на эту сторону ломтик сыра и дают ему расплавиться.
Способ приготовления: Помидоры моют, нарезают ломтиками толщиной 1 — 2 см и обжаривают в масле.
Способ приготовления: Хлеб обжаривают с обеих сторон в растительном масле.
Способ приготовления: Ломтики батона обжаривают с обеих сторон.
Способ приготовления: Ломтики хлеба с обеих сторон натирают очищенным, вымытым и разрезанным чесноком, смазывают маслом, обжаривают с одной стороны, выкладывают на эту сторону кружочки помидоров и посыпают тёртым сыром.
Способ приготовления: Хлеб нарезают тонкими ломтиками, обжаривают с одной стороны в сливочном масле и переворачивают.
Способ приготовления: Хлеб обжаривают с обеих сторон в масле.
Способ приготовления: Хлеб нарезают ломтиками, обжаривают с двух сторон в растительном масле.
Выкладывают эту смесь сверху на бутербродики и все вместе обжаривают в масле.
Ломтики хлеба обжаривают до получения румяной корочки, выкладывают на них немного пюре, сверху украшают маслинами и листьями салата.
Способ приготовления: Сало, предварительно очищенные и вымытые лук и чеснок измельчают и обжаривают в масле.
Обжаривают 4 ломтика шпика и вымытый и нарезанный дольками помидор.
Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в сливочном масле.
Сосиски разрезают вдоль пополам, каждую половинку разрезают ещё раз поперёк и обжаривают.
Ломтики хлеба обжаривают в сливочном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают оставшимся соусом.
Способ приготовления: Батон разрезают на небольшие квадратики и обжаривают в растительном масле.
Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле.
Ломтики хлеба обжаривают, перед подачей к столу кладут на 2 из них маринованные лук и перец, сверху — по ломтику сыра (любого, твёрдых сортов) и оставшийся хлеб.
Сосиски разрезают вдоль, обжаривают в сливочном масле.
Шницели перчат, обжаривают с одной стороны в кипящем топлёном масле, перевернув, солят, кладут на них по нескольку кружочков лимона и обжаривают с другой стороны.
Тонкие ломтики батона обжаривают в полученном соусе, выкладывают на них шницели и запекают полученные бутерброды на решётке.
Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон по 3 — 4 минуты, затем перчат и солят.
Ветчину разрезают на кусочки, обжаривают в сливочном масле.
Немного подогреть на масле, не обжаривая, рубленый репчатый лук, приправить щепоткой соли и 1 граммом паприки.
Их обжаривают в масле, желательно перед сервировкой.
Рис, нарезанные четвертинками томаты, с которых предварительно снимают кожу, посыпают различными приправами и обжаривают в растительном масле, добавив давленый чеснок и резаную петрушку; нарезанные крупными кубиками баклажаны, обжаренные в растительном масле, кубики филе анчоусов.
Выкладывай ломтики и обжаривай с двух сторон.
Подготовь сковородку с растительным маслом, столовой ложкой выкладывай приготовленную массу и обжаривай с двух сторон на среднем огне.
В масле обжариваем морковь с луком.
Нарезанное мясо выложить на разогретую сковороду с жиром или противень и обжаривать до появления поджаристой корочки.
Добавить лук и обжаривать примерно 3 минуты.