Вы здесь

Предложения со словосочетанием "небольшой кусочек"

Предложения в которых упоминается "небольшой кусочек"

Кольраби очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 мин.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности, затем пропустите через мясорубку.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Грибы отварите до готовности в подсоленной воде, нарежьте небольшими кусочками.
Капусту нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук нарежьте полукольцами.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
Из полученного теста отделять небольшие кусочки, обычно в половину чайной ложки, смоченной в воде, опускать их в кипящую подсоленную воду (2 ч.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками.
Чернослив промыть, удалить косточки (если он очень сухой, предварительно проварить его 5 — 10 минут) и нарезать небольшими кусочками.
Чернослив промыть тёплой водой, удалить косточки (если он очень сухой, проварить 5 — 10 минут) и нарезать небольшими кусочками.
Затем добавить нарезанные небольшими кусочками кальмары, очищенные креветки и половину базилика и обжаривать ещё 2 — 3 минуты, пока кальмары не поменяют цвет.
На дно банки уложить веточки укропа, петрушки, лист хрена или небольшой кусочек кореньев, лавровый лист, 2 — 3 горошины душистого перца.
Стручковую фасоль вымыть, удалить прожилки и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом.
Сам он аккуратно отламывал ложкой небольшие кусочки и клал в рот.
Потом он стал индуистом, небольшим кусочком неба, потом стал брамином — ещё меньшая коробочка, потом он стал дешастхой — это ещё меньше.
Способ приготовления: Разрезают батон на небольшие кусочки и поджаривают. Зелень и сухофрукты моют.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами, помидорами, луком и болгарским перцем.
Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с яйцами, зеленью, луком и консервированной кукурузой.
Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с фасолью, посолить, поперчить.
Способ приготовления: Печень трески нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: С сёмги снять кожу, нарезать небольшими кусочками и выложить на дно широкого блюда.
Способ приготовления: Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Рыбу выложить на блюдо, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
Шпроты нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить их от плёнки и нарезать небольшими кусочками.
Филе судака нарезать небольшими кусочками, смешать с апельсинами и луком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Креветки промыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Лимон вымыть, очистить, нарезать мякоть небольшими кусочками и немного отжать сок.
Нарезать среднюю курицу небольшими кусочками, как для фрикасе.
Печень промойте, плёнку удалите, нарежьте небольшими кусочками.
Кусок мяса (говядины) обмыть, срезать плёнку, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками.
Мясо (телятина) обмыть, срезать плёнки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
До 2 лет мясные блюда (суфле, фрикадельки, паровые котлеты) готовят из фарша. На третьем году можно давать тушёное мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Печень очень полезна, её детям до 2 лет можно давать в виде паштета, более старшим — тушить небольшими кусочками.
В итоге, завод переходил в коллективную собственность его рабочих, каждый из которых владел небольшим кусочком предприятия в форме ценных бумаг.
Многие ловят с дальним забросом, используя в качестве наживки малька или небольшие кусочки мяса рыбы.
Аппликации готовятся из небольшого кусочка марли, сложенного в 2–3 слоя. Аппликация должна превышать площадь поражённого участка.
Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу, залить 2 л холодной воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.