Предложения в которых упоминается "небольшой кусочек"
Яблоки нарежьте небольшими кусочками.
Кольраби очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 мин.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности, затем пропустите через мясорубку.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Грибы отварите до готовности в подсоленной воде, нарежьте небольшими кусочками.
Капусту нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук нарежьте полукольцами.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
Из полученного теста отделять небольшие кусочки, обычно в половину чайной ложки, смоченной в воде, опускать их в кипящую подсоленную воду (2 ч.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками.
Чернослив промыть, удалить косточки (если он очень сухой, предварительно проварить его 5 — 10 минут) и нарезать небольшими кусочками.
Чернослив промыть тёплой водой, удалить косточки (если он очень сухой, проварить 5 — 10 минут) и нарезать небольшими кусочками.
Затем добавить нарезанные небольшими кусочками кальмары, очищенные креветки и половину базилика и обжаривать ещё 2 — 3 минуты, пока кальмары не поменяют цвет.
На дно банки уложить веточки укропа, петрушки, лист хрена или небольшой кусочек кореньев, лавровый лист, 2 — 3 горошины душистого перца.
Стручковую фасоль вымыть, удалить прожилки и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом.
Сам он аккуратно отламывал ложкой небольшие кусочки и клал в рот.
Потом он стал индуистом, небольшим кусочком неба, потом стал брамином — ещё меньшая коробочка, потом он стал дешастхой — это ещё меньше.
Способ приготовления: Разрезают батон на небольшие кусочки и поджаривают. Зелень и сухофрукты моют.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами, помидорами, луком и болгарским перцем.
Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с яйцами, зеленью, луком и консервированной кукурузой.
Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с фасолью, посолить, поперчить.
Способ приготовления: Печень трески нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: С сёмги снять кожу, нарезать небольшими кусочками и выложить на дно широкого блюда.
Способ приготовления: Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Рыбу выложить на блюдо, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
Шпроты нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить их от плёнки и нарезать небольшими кусочками.
Филе судака нарезать небольшими кусочками, смешать с апельсинами и луком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Креветки промыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Лимон вымыть, очистить, нарезать мякоть небольшими кусочками и немного отжать сок.
Нарезать среднюю курицу небольшими кусочками, как для фрикасе.
Печень промойте, плёнку удалите, нарежьте небольшими кусочками.
Кабачок почистить, порезать небольшими кусочками.
Кусок мяса (говядины) обмыть, срезать плёнку, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками.
Мясо (телятина) обмыть, срезать плёнки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
До 2 лет мясные блюда (суфле, фрикадельки, паровые котлеты) готовят из фарша. На третьем году можно давать тушёное мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Печень очень полезна, её детям до 2 лет можно давать в виде паштета, более старшим — тушить небольшими кусочками.
В итоге, завод переходил в коллективную собственность его рабочих, каждый из которых владел небольшим кусочком предприятия в форме ценных бумаг.
Многие ловят с дальним забросом, используя в качестве наживки малька или небольшие кусочки мяса рыбы.
Аппликации готовятся из небольшого кусочка марли, сложенного в 2–3 слоя. Аппликация должна превышать площадь поражённого участка.
Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу, залить 2 л холодной воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.