Вы здесь

Предложения со словосочетанием "небольшая луковица"

Предложения в которых упоминается "небольшая луковица"

На 4 порции: 8 небольших луковиц, 1 большой баклажан, 2 помидора, 4 куриных окорочка, 1 ст.
Ингредиенты: 4 яйца, 50 г отварного мяса или ветчины, 0, 5 свежего зелёного перца, 0, 5 небольшой луковицы, 60 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки масла.
Ингредиенты: 4 яйца, 100 г консервированного крабового мяса, 100 г твёрдого сыра, 4 небольшие луковицы, 2 ст. ложки масла, 2–4 ст. ложки майонеза.
Ингредиенты: 8 яиц, 300 г свежих грибов, 0, 5 небольшой луковицы, 180 г тёртого сыра, 3 ст. ложки масла, соль и перец по вкусу.
Внешне продолговатый мозг напоминает небольшую луковицу.
Лука вам понадобится немного — хватит и половинки небольшой луковицы.
Требуется: 250–300 г маринованных грибов, 2–3 картофелины, небольшая луковица, лук-порей, 1–2 ст. л. уксуса, растительное масло.
Для соуса: из 40 г масла и 30 г муки сделать заправку: во время обжаривания добавить в неё мелко нарезанную небольшую луковицу, которая не должна подрумяниться.
Продукты на 1 порцию: 100 г капусты пекинской, 1 картофелина, 1 сладкий перец, 1 небольшая луковица, 1 ч.
Продукты на 1 порцию: 80 г сельдерея (корень), 1 небольшая луковица, 1 ч.
Продукты на 1 порцию: 100 г отварной говядины, 1 помидор, 70 г редьки, 40 г лука-порея, 1 небольшая луковица, 1 ст.
Продукты на 1 порцию: 100 г отварной говядины, 1 помидор, 70 г редьки, 1 небольшая луковица, 1 с.
Продукты на 1 порцию: 150 г филе морского окуня, 70 г шампиньонов, 1 картофелина, 1 небольшая луковица, 1 ч.
Ингредиенты: 1 кг мяса, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 10 горошин душистого перца, сельдерей, петрушка, 1 л воды, соль.
Приготовление. Натереть на тёрке небольшую луковицу, слегка отжать сок, добавить молоко и выложить кашицу на марлю, сложенную в несколько слоёв.
Несколько небольших луковиц целыми замаринуйте в уксусе с чайной ложкой сахара.
Состав: 300 г шпината, 200 г консервированной фасоли, 1 небольшая луковица, 1 ст. л. винного уксуса.
Из высеянных луковичек в первый год формируются небольшие луковицы с одним зубком, который на другой год разрастается в сложную луковицу.
Вам понадобятся: 400–500 г мяса курицы, 2–3 маринованных огурца, небольшая луковица репчатого лука, 3 яйца, 100 г сметаны, зелень, соль и перец по вкусу.
Вам понадобятся: 100 г сушёных грибов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана.
Затем шинкую одну небольшую луковицу тонкими полукольцами, кладу лук на ситечко, обливаю его крутым кипятком и сразу же обдаю холодной водой.
А ещё нашёл и бросил в варево пряные травы и небольшую луковицу.
Продукты: 1 кг мяса, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 10 горошин душистого перца, сельдерей, петрушка, 1 л воды, соль.
Продукты: 100 г. масла или маргарина, 3 столовых ложки грибов, 1 небольшая луковица, перец, уксус, томатное пюре.
Две небольшие луковицы и морковь, мелко нарезав, обжарить в подсолнечном масле.
Вам понадобятся 2 небольшие луковицы, большая морковь, средних размеров кабачок, 5 помидоров.
Вам понадобятся 500 г филе судака, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковка, петрушка.
Крупную зелень нарезать на две-три части, небольшие луковицы репчатого лука весом 20 — 30 г, как и зубки чеснока, очистить.
Для начинки: рябчик, 60 г растительного масла, 200 г сыра, 5 помидоров, небольшая луковица, морковь, петрушка, укроп, соль.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 1 банка консервированного зелёного горошка, 1–2 штуки моркови, 1 небольшая луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки.
Для начинки: 200 г картофеля, 2 яйца, 1/2 стакана простокваши, небольшая луковица, 100 г отварной баранины, 2 ст.
Для начинки: 600 г рыбы, небольшая луковица, пучок зелени петрушки и укропа, соль, молотый красный перец, 5 ст. л. растительного масла, яйцо.
Вам понадобится: 400 — 500 г мяса курицы, 2 — 3 маринованных огурца, 1 небольшая луковица репчатого лука, 3 яйца, 100 г майонеза или сметаны, зелень, соль и перец по вкусу.
Отдельно почистить и нашинковать помельче небольшую луковицу (лучше красную), яблоко и апельсин, перемешать с квашеной капустой, (примерно 0, 5 л), добавить 100 г кефира и столовую ложку растительного масла, приправить по вкусу горчицей, солью, перцем.
Требуется: по 200 г консервированного тунца и риса, 150 г маринованных грибов, 60 г оливок, 3 небольшие луковицы, 250 г майонеза, 2 лимона, зелень мяты и сельдерея.
Продукты на 1 порцию: 150 г куриной грудки в виде филе, нарезанного тонкими ломтиками, 1/2 среднего банана, 1/2 небольшой луковицы, 1/2 сладкого перца, 50 г зелёной фасоли, 1/2 ч.
Итак, на каждые 500 г мякоти говядины (не вырезки, конечно, а лопатки, подбедёрка, внешней мышцы задней ноги) стоит взять одну небольшую луковицу (примерно её вес 100 г), очистить её, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве смальца (можно использовать вытопленное венгерское копчёное сало) или растительного масла до золотистого цвета.
Картофельный соус она делала так: из 40 граммов масла и 30 граммов муки сделала заправку, во время обжаривания добавила в неё мелко нарезанную небольшую луковицу и проследила, чтобы лук не подрумянился.
В приготовленную салатницу нарежьте полукольцами свежий огурец, дольками два свежих помидора, небольшую редьку натрите на тёрке, 3 небольшие луковицы нарежьте тонким ножом полукольцами.
Для начинки: 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, 150 г отварного куриного филе, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сушёного орегано, перец, соль.
Измельчите две небольшие луковицы (или даже одну) и два зубчика чеснока и поставьте обжаривать на огне в достаточном количестве рафинированного оливкового масла.
Для начинки: 4 котлеты из баранины, 5 ломтиков сала, 2 небольших луковицы, 4 помидора, 50 г консервированной зелёной фасоли, 20 г консервированной белой фасоли, 20 г консервированной красной фасоли, 150 г мягкого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец, сушёный чабёр, веточка розмарина, томатная паста.
Ингредиенты: 100 г отварной нежирной говядины, 2 редьки среднего размера, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Ингредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4 — 5 свежих помидоров, 4 — 5 клубней картофеля, белки 3 варёных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Ингредиенты: 200 г жареной баранины, 1 стакан маринованного винограда, 200 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 1/4 вилка белокочанной капусты, 2 — 3 солёных огурца, 2 — 3 свежих помидора, 3 — 4 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1/3 стакана риса, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.