Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нарезанный чеснок"

Предложения в которых упоминается "нарезанный чеснок"

Для начинки натереть сыр, смешать с яйцом и сметаной, добавить мелко нарезанный чеснок.
Мелко нарезанный чеснок залить уксусом и дать постоять в течение 30 минут.
Мелко нарезать чеснок и покрошить на листья.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и тёртый сыр. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Полученным раствором залить мелко нарезанный чеснок.
Снова остудить, добавить в бульон мелко нарезанный чеснок.
Свиные ножки зачистить, промыть, уложить в засолочную ёмкость, переложив нарезанным чесноком и измельчённым лавровым листом.
Тушку козлёнка разрубить вдоль (по грудке), распластать, сделать надрезы на филейных частях, положить в них мелко нарезанный чеснок.
Свиные ножки зачистить, промыть, уложить в посолочную ёмкость, переложив нарезанным чесноком и измельчённым лавровым листом.
Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжарить в нём очищенный и крупно нарезанный чеснок.
В конце варки положить нарезанную соломкой колбасу, мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, сахар, соль.
Перед тем как подать к столу, посыпь её мелко нарезанным чесноком и укрась зеленью.
Баклажаны нарежьте кубиками и отдельно обжарьте с мелко нарезанным чесноком.
Баклажаны очистите, нарежьте ломтиками, добавьте нарезанные листья подорожника, мелко нарезанный чеснок.
Овощи посыпьте нарезанными чесноком и листьями крапивы.
Бекон и лук нарезать соломкой. Обжарить вместе на сухой сковороде, добавить нарезанный чеснок.
Добавить нарезанные чеснок и петрушку за три минуты до конца варки. Срезать верхушку у круглого хлеба.
Добавьте к соусу протёртую крапиву, отвар, в котором вы её готовили, мелко нарезанный чеснок, чёрный молотый перец и измельчённый на тёрке мускатный орех.
Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10 — 15 мин.
Петрушку перебрать, вымыть, нарезать и перетереть с мелко нарезанным чесноком и оливковым маслом, посолить.
При подаче положить в борщ сметану, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, мелко нарезанный чеснок.
Постепенно добавляя сок лимона, взбить масло, добавить 1 — 2 дольки мелко нарезанного чеснока, щепотку горчичного порошка.
Каждый ряд огурцов переложить эстрагоном, а также добавить в каждую банку головку нарезанного чеснока и стручок красного перца.
Свёклу и морковь моют, очищают, натирают на мелкой тёрке, соединяют, добавляют измельчённые грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок.
Для того чтобы их сохранить, нарежьте чеснок и оставьте его без нагрева на 10 минут.
Для того чтобы получить максимальный запас аллицина, следует нарезать чеснок за 10 минут до тепловой обработки.
Борщ нужно подавать, посыпав зеленью и мелко нарезанным чесноком.
Огурец очищают, тонко нарезают кружочками, маринуют 15 мин, затем перемешивают с квашеной капустой, нарезанным чесноком, грецкими орехами, растительным маслом.
Все перемешивают с добавлением нарезанного чеснока, заправляют растительным маслом или лимонным соком по вкусу.
Чуть-чуть посолите и поперчите мясо, посыпьте мелко нарезанным чесноком и специями.
А ещё на гарнир хорошо отварить молодой картошечки и сдобрить её укропом и мелко нарезанным чесноком — тоже признаки лета.
Готовую кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанным чесноком и укропом. Прогреть в сковороде на слабом огне в течение 3 минут.
Соль и мелко нарезанный чеснок, специи по вкусу смешать в одну массу, натереть сало.
Крабовые палочки слегка обжарьте до золотистого цвета, мелко нарежьте чеснок и приправьте крабов или крабовые палочки.
Слитую горячую фасоль смешайте с мелко нарезанными чесноком и луком.
Засыпьте в салат мелко нарезанный чеснок, эстрагон.
Из бульона извлеките лук, морковь, лавровый лист, добавьте соль, перец, мелко нарезанный чеснок и снимите с огня.
Затем остудите и добавьте мелко нарезанный чеснок.
Затем залейте 8 л воды, добавьте нарезанный чеснок, морковь и луковицу, предварительно обожжённые на открытом огне.
Переложить мясо в невысокую кастрюлю, добавить томатное пюре, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, нарезанный чеснок, посолить, влить виноградное вино, 2 — 3 ст.
Нарежьте дольками помидоры, лук — кольцами, добавьте очень мелко нарезанный чеснок и всё это полейте специальной заправкой, приготовленной следующим образом: растительное масло смешайте с уксусом, добавьте молотый чёрный перец, столовую горчицу, соль и сахар.
Потрите на тёрке плавленый сыр, туда же добавьте мелко нарезанный чеснок, заправьте это половиной оставшегося майонеза и, перемешав, уложите вокруг горки из моркови.
Баклажаны моют, нарезают кубиками, кладут в глубокую ёмкость, заливают соевым соусом, добавляют перец, имбирь и очищенный, вымытый и мелко нарезанный чеснок, перемешивают и маринуют 15 мин.
Перед подачей к столу нитки, которыми была зашита индейка, надо снять (ну действительно, не подавать же на стол кушанье с нитками), а запекавшиеся внутри сухари осторожно достань, красиво уложите на блюдо вокруг индейки и посыпь мелко нарезанным чесноком.
Приготовить заправку: очищенный и мелко нарезанный чеснок растереть с пастой карри и мякотью манго, добавить измельчённую кинзу, йогурт и майонез и превратить в однородную массу с помощью миксера или кухонного комбайна.
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде, 1/2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепёшки (2 — 3 штуки).
Белую часть стебля лука-порея нарезают кольцами, опускают в горячее масло, затем добавляют нарезанный чеснок, кладут лавровый лист, перец, сахар и уксус и тушат 2 мин.