Предложения в которых упоминается "нарезанный лук"
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
На дно банки уложить специи: 2 — 3 небольших зубчика чеснока, 1 — 2 головки нарезанного лука, хрен — листочек и кусочек корня, 1 — 2 веточки укропа.
Щавель смешать с яйцами, чесноком, нарезанным луком, посолить, выложить на блюдо, заправить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Сыр и творог перемешать, добавить горчицу, нарезанный лук, нарубленную зелень петрушки, красный перец, соль.
Потушить 150 грамм филе корюшки и 350 грамм тушки мерлана, солнечника или камбалы в 100 граммах масла, добавив мелко нарезанный лук и сок половины лимона.
Растопить этот жир в кастрюле с толстым дном, в нём слегка обжарить 100 грамм крупно нарезанного лука и 25 грамм петрушки.
Иногда её подают с мелко нарезанным луком и лимоном.
Мелко нарезать, добавить нарезанные лук и петрушку.
На дно горшочка положить масло, затем курицу, мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, помидоры.
Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко изрубить мякоть. Добавить мелко нарезанный лук и укроп; поперчить, посолить и полить растительным маслом.
Соедини с нарезанными луком и яйцами.
Очистите и нарежьте лук кружочками.
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле, залейте бульоном и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кружочками картофель и варите до готовности.
Добавить нарезанные лук и морковь, налить жидкость.
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, запанировать в мелко нарезанном луке.
Из говядины и окорока приготовить фарш. Добавить сметану, мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить его, поперчить и хорошенько перемешать.
На сковороде спассеровать нарезанный лук, добавить мелко нарезанные грибы, томатную пасту, измельчённый чеснок и петрушку.
В готовый бульон добавить нарезанный лук, толчёные орехи, отварную курицу, уксус, зелень петрушки и готовить 20 мин.
Мелко нарезанный лук потушить в масле.
Мелко нарезать лук и запассеровать его до светло-жёлтого оттенка.
Затем охладить, нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным луком и шпиком.
Мелко нарезанный лук пассеровать на жире с томат-пюре, затем тушить 5 минут.
Сало нарезать небольшими кусочками, поджарить на нём мелко нарезанный лук и говядину, нарезанную маленькими кубиками, масло растереть с желтками.
Для заправки смешивают лимонный сок, мёд, соль, свежемолотый чёрный перец, кунжутное и оливковое масло, мелко нарезанный лук шалот и дают настояться.
В эту смесь добавить изюм, заранее мелко нарезанный лук и кинзу, выдержанную в течение часа в оливковом масле, соль и всё хорошо смешать.
Почки для фарша мелко нарежьте и поджарьте на сковороде. Постепенно добавляйте мелко нарезанный лук и воду, тушите почки до готовности.
Обжарьте в масле мелко нарезанный лук и смешайте со свёклой.
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле и соедините со свёклой.
Редьку натрите на тёрке. Смешайте с варёным размятым картофелем и мелко нарезанным луком, заправьте растительным маслом по вкусу.
Слейте воду, посолите, поперчите, положите мелко нарезанный лук, масло и перемешайте.
Пока тушится мясо, мелко нарежьте лук, почистите и потрите на тёрке морковь.
Пока мясо остывает, очистите и мелко нарежьте лук.
На остальном масле (2 ложки) поджарьте мелко нарезанный лук.
Смешивают лимонный сок, уксус, растительное масло, вымытую и измельчённую зелень петрушки, горчицу, очищенный, вымытый и нарезанный лук, нарезанные перец и маслины и кипятят.
Добавить ещё 60 грамм размягчённого масла, 60 грамм нарезанного лука, пассерованного в масле, половину столовой ложки нарезанной зелени петрушки, взбитое яйцо, 40 грамм хлебной мякоти, щепотку соли, щепотку перца, щепотку паприки.
Поджарьте на масле мелко нарезанный лук, добавьте крапиву, поджарьте, добавьте сваренный и нарезанный щавель, накройте сковороду крышкой, дайте зелени потомиться.
Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, выложить в керамические горшочки, добавить кусочки сливочного масла, нарезанный соломкой картофель и перемешать.
Свёклу и морковь нарезать тонкими брусочками и запассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус, затем добавить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить.
Ввести томатную пасту, добавить предварительно выдержанные в солёной воде и нарубленные баклажаны, некрупно нарезанный лук, измельчённые корни петрушки, пастернака и сельдерея, нашинкованную зелень укропа, пет рушки и эстрагона, всыпать горошины душистого перца, соль, чёрный перец, гвоздику, сахар и влить растительное масло.
Например, гарнирам для холодных блюд можно придать форму букета: зелёный нарезанный лук, морковь и картофель, нарезанные мелкими шариками, кубиками, кружочками и т.
Отварите фасоль, нарежьте лук, спассеруйте, соедините с помидорами, нарезанными кружочками, слегка прожарьте на растительном масле, добавьте фасоль, укроп, соль и потушите.