Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нагретая духовка"

Предложения в которых упоминается "нагретая духовка"

Солянку накрывают крышкой и запекают в предварительно нагретой духовке 20 мин.
Сковороду поставьте в заранее нагретую духовку и запекайте при температуре 225 °C 15 мин, затем переверните курицу на спинку и жарьте ещё 1 ч.
В глиняную посуду положить капусту, залить её 0, 5 л кипятка, добавить сливочное масло, закрыть, поставить в нагретую духовку.
Смазать маслом и обсыпать мукой форму, переложить в неё тесто и выпекать в средне нагретой духовке до готовности.
В приготовленный соус кладут котлеты, накрывают посуду крышкой (края крышки можно залепить тестом) и тушат в умеренно нагретой духовке около 30 мин.
В порционные глиняные горшочки выложить половину лука, на него — кусочки мяса и сверху засыпать луком, положить кусочки лаврового листа, залить процеженным мясным бульоном или водой, закрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить до готовности.
Затем снимают крышку, добавляют небольшое количество капустного рассола, горький перец и ломтики лимона (без кожуры), снова плотно закрывают крышкой (крышку по периметру можно залепить тестом) и ставят в умеренно нагретую духовку на 1 час.
Однако замороженный свежий багет после размораживания в нагретой духовке совершенно не отличается от свежеиспечённого.
Головки фаршируют подготовленной массой, кладут в глубокую посуду, заливают до половины головки бульоном и ставят в умеренно нагретую духовку.
Посуду плотно закрывают крышкой и ставят в умеренно нагретую духовку.
Затем ставят в хорошо нагретую духовку и обжаривают со всех сторон до образования розовой корочки.
Когда тесто вновь подойдёт и заполнит форму до краёв, осторожно, избегая толчков, поставить форму в хорошо нагретую духовку.
Сверху положите помидоры, ещё раз смажьте ломтики батона маслом и запеките в микроволновой печи или нагретой духовке.
Посыпьте сверху остатками сыра и поставьте на 5 — 10 минут в микроволновую печь или слегка нагретую духовку.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 110 — 120 °C около получаса.
Подготовленное бисквитное тесто вылить на обильно смазанный маслом (до 5 мм) противень, разровнять и выпекать в умеренно нагретой духовке до подрумянивания.
Выпечь торт в умеренно нагретой духовке в течение 50–55 минут.
Выпекать в средне нагретой духовке до готовности (края торта будут слегка отставать от стенок формы).
Пирог выпекать в предварительно нагретой духовке на средней полке около 30 минут.
Смазать яйцом, сделать в 2–3 местах проколы и поставить в нагретую духовку.
Смазать яйцом, сделать в 2–3 местах проколы и поставить в нагретую духовку.
Поместить в предварительно нагретую духовку на 15–20 минут.
Сбрызните пиццу оливковым маслом и поставьте в нагретую духовку.
Посыпать тёртым сыром. Запекать 25–30 мин в хорошо нагретой духовке при 200 °C.
Поставить в нагретую духовку на 15–20 мин. Готовые баклажаны посыпать петрушкой.
Полить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки.
Запекают в хорошо нагретой духовке до готовности.
Растительное масло настоять с тимьяном, розмарином и имбирём, натереть мясо, запекать в нагретой духовке 15 минут.
Форму смазать маслом, выложить творожную массу и запекать в предварительно нагретой духовке 30 — 40 минут до уплотнения середины.
Переложить в огнеупорную посуду и поставить в нагретую духовку на 30 — 40 минут.
Аккуратно перетягиваем хлеб на пекарскую лопату и отправляем в нагретую духовку.
Залейте мясо с овощами красным соусом с эстрагоном, накройте горшочек крышкой и поставьте в нагретую духовку на 10 — 15 мин.
Заверните тушку в фольгу и запекайте в хорошо нагретой духовке 15 — 20 мин.
Горшочки поставить на противень и тушить в предварительно нагретой духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Туда же положить мясо, яблоки, картофель, измельчённую зелень, поставить горшочки в хорошо нагретую духовку и тушить при слабом огне 20 — 30 минут.
Полить сверху растительным маслом и сметаной, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 1 часа.
Горшочки закрыть крышками, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 15 — 20 минут.
В порционные керамические горшочки положить мозги, морковь и лук, залить томатным соусом, поставить в нагретую духовку и тушить в течение 10–15 минут.
Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
Поставить горшочки в нагретую духовку и тушить в течение 30 минут, время от времени встряхивая их, чтобы баклажаны не подгорели.
Горшочки поставить в нагретую духовку и запечь.
Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне до образования румяной корочки.