Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне до образования румяной корочки.
Вы здесь
- Горшочки поставить в нагретую духовку и запечь.
- Поставить горшочки в нагретую духовку и тушить в течение 30 минут, время от времени встряхивая их, чтобы баклажаны не подгорели.
- Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
- В порционные керамические горшочки положить мозги, морковь и лук, залить томатным соусом, поставить в нагретую духовку и тушить в течение 10–15 минут.
- Горшочки закрыть крышками, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 15 — 20 минут.
- Полить сверху растительным маслом и сметаной, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 1 часа.
- Туда же положить мясо, яблоки, картофель, измельчённую зелень, поставить горшочки в хорошо нагретую духовку и тушить при слабом огне 20 — 30 минут.