Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "мороженица"

Предложения в которых упоминается "мороженица"

После экспериментов на коммунальной кухне шли в диетическую столовую или в кафе — мороженицу.
Некоторые эксклюзивные модели комбайнов оснащены мороженицей или мельницей для круп, с помощью которой можно приготовить крупу любой степени измельченности, что особенно актуально для детского питания.
Мороженица явно не была настроена на кокетство.
Мороженица облегчит вам жизнь при приготовлении мороженого.
Можно обойтись и вовсе без мороженицы, важно только на протяжении всего времени замораживания в морозильной камере (от 2 до 5 часов) каждые полчаса перемешивать всю массу в металлической посуде лопаточкой для теста или миксером.
Кроме мороженицы, необходимы специальные металлические или стеклянные миски для взбивания и замораживания, а также форма для круглого мороженого — «ледяная бомба с крышкой».
Затем заморозить в мороженице (согласно инструкции к мороженице) до состояния густого льда, переложить в контейнер и заморозить.
Мороженое положите в хрустальную плоскую мороженицу, на него — персики, украсьте взбитыми с сахарной пудрой сливками и посыпьте дроблёными орехами.
Доктор увидел ремесленников в серых суконных куртках с зелёными обшлагами; моряков с лицами цвета глины; зажиточных горожан в цветных жилетах, с их жёнами, у которых юбки походили на розовые кусты; торговцев с графинами, лотками, мороженицами и жаровнями; тощих площадных актёров, зелёных, жёлтых и пёстрых, как будто сшитых из лоскутного одеяла; совсем маленьких ребят, тянувших за хвосты рыжих весёлых собак.
Третью стену занимали кухонный шкаф, винный стеллаж с впечатляющим ассортиментом напитков, двухдверный холодильник, мороженица, камера шоковой заморозки, анти-гриль и другая «навороченная» техника.
Ещё одно чудо можно встретить на кухне некоторых хозяек — мороженицу.
В настоящее время в специализированных магазинах можно отыскать более модернизированный аналог мороженицы, который позволит не только быстро и легко приготовить лакомство, но и обеспечит полную безопасность домохозяек и их детей.
Для этого необходимо иметь специальный сосуд с крышкой — мороженицу и кадку соответствующего размера для заполнения смесью колотого льда с солью.
Охлаждённую массу вылить в форму мороженицы, накрыть её крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда — 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу.
Охлаждённый сироп перелить в форму мороженицы, положить туда же ягодное пюре и хорошо его размешать.
Заморозить в мороженице или в контейнере.