Предложения в которых упоминается "маринованная капуста"
Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту.
Вокруг поросёнка можно уложить салат из огурцов, помидоров, рубленое мясное желе, маринованную капусту, свежую зелень.
Квашеная и маринованная капуста улучшают пищеварение и повышают усвояемость других продуктов.
А вот у тех, что постоянно занимается вопросами гигиены или в соответствии со служебными обязанностями вынужден распространять что-либо (не только донорскую кровь или маринованную капусту, но и возбудителей, которые могли попасть в эти среды), в таких вопросах «рука набивается» сама и значительно быстрее.
Блюдо, которое поставили перед ней, было незамысловатым, как вообще вся традиционная голландская кухня: мясные тефтели, политые ягодным соусом, и варёный картофель с маринованной капустой.
Обычно пупуса сопровождается куртидой — маринованной капустой и томатной сальсой.
Вокруг поросёнка можно уложить салат из огурцов, помидоров, рубленое мясное желе, маринованную капусту, свежую зелень.
Маринованную капусту слегка отжать и заправить растительным маслом, сахаром и тмином.
Вновь по кружкам разлили медовуху. Горшок со стола убрали, а вместо него поставили миску с маринованной капустой и огурцами. В капусте виднелись ягоды клюквы.
Вокруг ветчины уложить солёные огурцы, квашеную или маринованную капусту, заправленную маслом, маринованные сливы, ломтики мясного желе и другие гарниры.
Спустя назначенное время маринованную капусту посыпать тмином и нафаршировать ею перцы.
Нежирную ветчину нарезать тонкими ломтика ми, на край каждого положить салат из маринованной капусты, свернуть рулетиками и разместить их на тарелке так, чтобы они не развернулись.
Готовое филе положить в порционную сковороду на кусочек жареной ветчины, поверх филе выложить белые грибы или шампиньоны в отварном виде, гребешки куриные, жареную куриную печень, сверху полить красным соусом и сбоку поместить букетами сложный гарнир: жареный картофель во фритюре, зелёный горошек в молочном соусе, маринованную капусту, свежие помидоры.
На обед — блюда из говядины, свинины, курицы, гуляши, картофельное пюре или те же крупы, овощной салат из помидора и огурца, свёклы, моркови, оливок и маслин, маринованной капусты, зеленого горошка, кукурузы, фасоли.
Ему всё ещё хотелось что-нибудь съесть, и он приказал принести ему маринованной капусты с грибами.
Из-за бархатной занавески выплыл официант, шмякнул на его стол тарелку с фирменной закуской — красной маринованной капустой — и вяло удалился.
Среди разносолов, заполнивших стол, отвоевали себе место фаршированные перцы, пересыпанные разноцветной зеленью, запечённая в кляре рыба, политая зелёным гуттаперчевым соусом, солёные арбузы, покрасневшие от стыда раки и целяковые кочаны маринованной капусты.
Уж не говорю о том, что у нас были совершенно разные вкусовые предпочтения — мама обожала грибы, кисло-сладкую маринованную капусту, острую корейскую морковь и фасоль из банки.