Маринование, в отличие от квашения, является более быстрым способом приготовления капусты.
Квашеная капуста — продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении.
Салат «Колсло» название салата, от голландского koolsalade «капустный салат». В Америке этот салат обычно делают из маринованной уксусом капусты и моркови.
Кимчи — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь — пекинскую капусту.
сычуаньская капуста (四川泡菜), маринованная в перце.
Хакусай-дзуке (китайская капуста) — Японская кухня
Квашеная капуста — продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении.
Салат «Колсло» название салата, от голландского koolsalade «капустный салат». В Америке этот салат обычно делают из маринованной уксусом капусты и моркови.
Кимчи — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь — пекинскую капусту.
сычуаньская капуста (四川泡菜), маринованная в перце.
Хакусай-дзуке (китайская капуста) — Японская кухня
Источник: Wipedia.org