Предложения в которых упоминается "маргарин"
Противень смазать маргарином и выпечь 3 коржа в умеренно разогретой духовке.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном маргарине, добавить томат-пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным.
Выложить их на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, охладить.
Для приготовления теста маргарин растопить, добавить сахар, перемешать, остудить, положить соду, ванилин и яйцо.
Тесто раскатать, выложить в смазанную маргарином форму.
Муку просейте, маленькими кусочками нарежьте маргарин в муку и порубите ножом.
Выложить изделие на смазанный маргарином противень швом вниз, дать расстояться.
Обед: сендвич (1 порция): 2 ломтика зернового или ржаного хлеба намазать нежирным маргарином, добавить нарезанный помидор и 50 г сыра бри.
Подготовка жиров: маргарин нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, всыпать муку и перемешать.
Ни слова не говоря, мать принесла нам тосты, на которые — ещё горячие — был тонким слоем намазан маргарин, банку джема из кабачков с имбирём и чайник с чаем.
Просеянную муку высыпьте в чашку, порубите с маргарином, добавьте сметану, соль, соду, уксус и замесите тесто.
Размягчённое масло или маргарин взбить, постепенно добавляя сахар и ванилин, чтобы получилась вязкая масса.
Обвалять нарезанные кусочки в муке и, придав им круглую приплюснутую форму, обжарить на маргарине или растительном масле с обеих сторон.
Для приготовления посыпки муку смешать с сахаром, растереть с маргарином и яичным белком, добавить соду и перемешать.
Питались в общей кухне главным образом хлебом с маргарином, сухим молоком и яичным порошком.
Этими полиненасыщенными кислотами богаты растительные масла, орехи, бобовые, морская рыба, мягкие маргарины.
Растопить маргарин на сковороде, насыпать муку и обжарить её, после чего развести молоком и лимонным соком.
В разные углы формы положить маргарин, сахар и соль.
Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и заполнить тестом на 2/3.
Больший пласт выложить в смазанную маргарином глубокую сковороду или форму для запекания, сделав высокие бортики.
Выложить его в смазанную маргарином чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.
Чтобы использовать маргарин при жарке, его нужно растопить, снять пену, дать застыть и удалить выделившийся при этом осадок.
Взбить размягчённое масло или маргарин, постепенно добавляя сахар.
Приготовленный кусок теста с маргарином раскатать на столе, посыпанном мукой.
Размягчённый маргарин смешать с настоем стевии и солью, всыпать муку.
На паровой бане взбейте маргарин, яйца, сахар и негашёную соду, затем добавьте туда мёд и муку.
Постепенно добавляя размягчённый маргарин, будем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, блестящим, легко отстающим от рук и посуды.
Теперь размять маргарин, смешать его с 2 — 3 столовыми ложками муки, раскатать в виде квадрата, вынести на холод.
Взбейте в миске до образования пены маргарин, соль, сахар и яйца.
Обжарить их на смазанной маргарином горячей сковороде с двух сторон до готовности.
Взбитое масло или маргарин заправить тёртым хреном и солью.
Старайтесь не употреблять маргарин и продукты, на этикетках которых написано, что при изготовлении использовались гидрогенизированные жиры.
Творожные пасты, сырки; сдобные булочки, хлеб высшего сорта; креветки, кальмары, твёрдый маргарин, сало, сливочное мороженое, пудинги, торты, бисквиты, конфеты.
В кастрюлю с маргарином влейте молоко или сливки, джем (или варенье), корицу, соду, растворенную в уксусе.
Иногда это в чистом виде маргарин, иногда просто твёрдое растительное масло, а вот коровье масло найти проблематично.
Специальным маргарином можно заменить масло для тех, кто соблюдает особую безмолочную диету.
Всыпьте в миску муку и сахар, добавьте размягчённый порубленный маргарин и яйцо.
Например, если цена на масло поднимается, то потребитель будет покупать маргарин.
В миску вбить яйца, влить растопленный маргарин и перемешать.
Готовый корж остудить. В смазанную маргарином форму выложить оставшееся тесто и выпекать также в умеренно разогретой духовке в течение 30–40 минут.
Им известно, сколько калорий содержится в апельсине и в шоколадном печенье, количество жира в пачке маргарина или творога.
Порционную сковороду смазать маргарином.
Синклером было установлено, что входящие в состав маргарина трансизомеры ненасыщенных жирных кислот могут вызвать нежелательные биохимические процессы в организме.
Особенно опасным маргарин может стать для беременных.
У тех женщин, которые часто употребляют маргарин, трансизомеры проникают через плаценту к плоду и могут вызвать преждевременные роды и нарушения в эндокринной системе у плода.
Однако диетологи не рекомендуют полностью отказываться от маргарина — они только советуют сокращать его приём с пищей до 10 г в день.
Такое количество маргарина здоровью не повредит.
Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, нарезать поперёк волокон на порционные кусочки, слегка отбить с обеих сторон, посолить, выложить в хорошо разогретую сковороду и обжаривать в масле или маргарине до образования румяной корочки.