Вы здесь

Предложения со словосочетанием "крабовое мясо"

Предложения в которых упоминается "крабовое мясо"

В основе крабовых палочек, а также крабового мяса — рыбный белок.
Способ приготовления: Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками.
Ингредиенты: 300 г груздей среднего размера, 175 г крабового мяса, 200 г ржаного хлеба, 1 яйцо, 2 ст.
Консервированное крабовое мясо и луковицу мелко нарезать, сыр натереть.
Затем в глубокой посуде смешать измельчённые хлеб и ножки грибов, крабовое мясо, сырое яйцо, лимонный сок, сыр, укроп и лук.
Крабовое мясо и лук нарезать, сливочный сыр размять вилкой.
Ингредиенты: 225 г бекона, 180 г маринованного крабового мяса, 1 луковица, соль по вкусу, майонез, кетчуп.
Приготовление: крабовое мясо нарезать на небольшие куски, луковицу мелко нарезать.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и подсолить, крабовое мясо посыпать сверху луком.
Завернуть крабовое мясо в бекон и жарить на сковороде в течение 10 минут, переворачивая, до образования золотистой корочки.
Приготовление: сливочный сыр растереть, тщательно смешать со сметаной. Консервированное крабовое мясо промыть и нарезать на небольшие куски.
Ингредиенты: 4 яйца, 100 г консервированного крабового мяса, 100 г твёрдого сыра, 4 небольшие луковицы, 2 ст. ложки масла, 2–4 ст. ложки майонеза.
Сыр натереть или нарезать, крабовое мясо и репчатый лук мелко нарезать.
Когда яйца начнут густеть, полить майонезом и выложить крабовое мясо с луком.
Сыр натереть на тёрке. Крабовое мясо и ветчину мелко нарезать. Авокадо вымыть, очистить, удалить косточку, мякоть измельчить и сбрызнуть лимонным соком.
Сыр смешать с крабовым мясом, ветчиной, авокадо, петрушкой и майонезом.
Нарежьте солёный огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавьте измельчённые орехи, ягоды клюквы.
Крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками, поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Мелко нарежьте лук, филе салаки, крабовое мясо.
Откройте банку с капустой и выложите её содержимое в миску, добавьте натёртые на тёрке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо.
Яйца очистить и нарубить. Крабовое мясо измельчить, смешать с зеленью и орехами, заправить майонезом.
Сыр натереть на тёрке. Крабовое мясо и ветчину мелко нарезать. Авокадо вымыть и измельчить.
Сыр смешать с крабовым мясом, ветчиной, авокадо и майонезом, поперчить.
Мы смешали крабовое мясо с варёным рисом и закусили бананами.
Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Крабовое мясо мелко нарезать и смешать с майонезом.
Выжать сок из половины лимона. Пропустить крабовое мясо через мясорубку, смешать с молотыми сухарями, яичным желтком, лимонным соком, перцем и солью.
Варят краба (дрова, костёр, котёл), чистят, крабовое мясо закатывают в банки.
Осторожно развернуть крабовое мясо, выложить на него паштет, кукурузу, посыпать зеленью петрушки.
В отдельной посуде соединить крабовое мясо, кусочки сладкого перца и ананаса.
Полученной смесью из крабового мяса с ананасом и перцем смазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку.
Крабовое мясо отварить, нарезать небольшими ровными кусочками, добавить в сковороду с овощами.
Добавить креветки и крабовое мясо, готовить в режиме «На пару» 5 минут.
В кипящую воду опустить крабовое мясо на 5 — 7 минут, после чего извлечь с помощью шумовки.
Молоко довести до кипения, добавить муку, крабовое мясо и варить 10 — 15 минут, после чего положить картофельное пюре и ещё раз дать закипеть.
Крабовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
В середину выложить начинку из крабового мяса.
Полить майонезом, сверху выложить нарезанное кусочками крабовое мясо, немного икры летучей рыбы.
Авокадо нарезать полосками и выложить на нори, сверху выложить нарезанные кусочками крабовое мясо и копчёного угря.
На нори выложить рис, придавить его, выложить крабовое мясо, креветки, халапеньо, авокадо.
Откройте банку с капустой и выложите содержимое в миску, добавьте натёртые на тёрке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо.
Добавить креветки и крабовое мясо, варить 5 минут при том же режиме.
Неповторимый вкус у блинчиков с крабовым мясом.
Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками.
Например, 50 г крабового мяса или креветок обеспечат вас суточной дозой этого вещества.
Вместо зелёного горошка нередко используется консервированная кукуруза, а рябчиков теперь заменяют не только колбасой, но и крабовым мясом.
Промышленность создала продукт, имитирующий крабовое мясо.