Предложения в которых упоминается "коренье"
В кипящий грибной бульон добавьте поджаренные коренья и капусту, варите 15 мин.
Поджаренные с томатом коренья и лук соединить с подготовленной капустой, залить кипятком и варить 20 — 30 минут.
Когда картофель почти сварится, добавить нарезанные соломкой коренья протушить в жире и вместе с томатной пастой положить в суп.
Добавить картофель, пассерованные коренья и лук, нарезанные брусочками огурцы, закрыть кастрюлю крышкой, варить 5–6 минут под давлением.
Очищенные коренья и лук нарежьте и поджарьте с 1 ст.
Отдельно в оставшемся количестве растительного масла припускают мелко нарезанные коренья и добавляют к мясу.
От супа шёл аромат тонких трав и корений; при этом суп был в одно и то же время сладок, кисловат и очень крепок.
Затем в кипящий бульон положить очищенные и нарезанные кубиками коренья, варить 5 — 7 минут.
Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить вместе с мукой.
Затем добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком и варить до полной готовности капусты и картофеля.
Затем добавить картофель, слегка поджаренные коренья петрушки, сельдерея, моркови и варить до готовности овощей.