Вы здесь

Предложения со словосочетанием "кондитерское изделие"

Предложения в которых упоминается "кондитерское изделие"

Помимо сахара, источниками сахарозы в нашей каждодневной пище являются варенье, мёд, кондитерские изделия, сладкие напитки, мороженое.
Много углеводов в виде крахмала содержится хлебе, крупах, картофеле, а в виде сахаров — в сахаре, кондитерских изделиях, сладких сортах плодов и ягод.
Суточная норма сахара для детей — 50 г, кондитерских изделий — 7 — 10 г.
Но сейчас соя входит и в майонез, и в колбасы, и в паштеты, и в кондитерские изделия, и даже в сметану.
Заменители вытесняют натуральный сахар, особенно при изготовлении безалкогольных напитков, кондитерских изделий и других продовольственных товаров.
— Цветы, кондитерские изделия и книги.
Основными источниками сахарозы являются сахар, кондитерские изделия, свёкла, морковь и др.
В последнем случае кондитерское изделие должно быть не меньше 3 кг, иначе ярусы будут очень тонкими.
В кафе меню рекомендуется начинать с горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий.
Для обогащения некоторых товаров их витаминизируют (молоко, молочные продукты, кондитерские изделия, мука и др.).
Особый контроль должен осуществляться на производствах молочных продуктов, кондитерских изделий, мясных и рыбных блюд.
Многие из них владеют магазинами или фабриками, производящими самые разные товары: от строительных материалов и мебели до кондитерских изделий.
Готовые кондитерские изделия — все они содержат сою и заменители сахара — сорбит, ксилит, фруктозу, а также вкусовые добавки и ароматизаторы.
Выращивают картофель и для получения картофельного крахмала, который используется при выпечке кондитерских изделий и при стирке белья.
Срок хранения кондитерских изделий, содержащих гидрогенированные жиры, без изменения вкуса при этом значительно удлиняется.
Однако рафинированные жиры добавляются в большинство кондитерских изделий и в некоторые сорта хлеба.
Ещё белок является прекрасным пенообразователем, благодаря чему он применяется при изготовлении всевозможных кремов и кондитерских изделий.
Все эти красители можно комбинировать при изготовлении мармелада, желе, пастилы, зефира, карамели, драже, печенья, кремов и других кондитерских изделий.
Его добавляют во многие соусы и кетчупы, фруктовые приправы, торты, пряники, печенье и другие хлебобулочные и кондитерские изделия.
Для производства кондитерских изделий используется порошок какао или толчёный шоколад.
И не нужно просто грызть горькие какао-бобы — сделайте их составной частью любого продукта: от коктейля до кондитерских изделий.
Почти каждый рецепт приготовления кондитерских изделий (тортов, печений, пирожных) заканчивается словами: выпекайте при температуре...
Опустить в кипящую воду ягоды чёрной смородины, добавить сахар 0, 75 стакана и слегка отварить. Охладить и подавать с кондитерскими изделиями.
Во время курса исключить из рациона мясо, копчёности, газированные и алкогольные напитки, сладости, кондитерские изделия.
Вроде мелочь, как считается, кондитерские изделия, но ведь это только начало.
Но в любом случае понималось: императорский дом просто обязан на корню закупить все намечаемые к выпуску кондитерские изделия.
В старину славилось имбирное печенье, которое в дальнейшем благодаря своему пряному вкусу дало название новому кондитерскому изделию — пряникам.
Пряность добавляют в кондитерские изделия, блюда из мяса, птицы и рыбы, соусы, маринады, чайные напитки.
Зрелые семена кориандра сладковато-пряные, их применяют в хлебопечении, для приготовления кондитерских изделий, маринадов и пряных соусов.
Свежие листья мяты употребляют в качестве приправы к блюдам из овощей и мяса, для ароматизации напитков и кондитерских изделий.
Без эстрагона не обходится ни один маринад, с ним солят огурцы, томаты, грибы, квасят капусту, добавляют в варенья и кондитерские изделия.
Фабрики-кухни — крупные механизированные предприятия, выпускающие кулинарные и кондитерские изделия для доготовочных предприятий.
Реализуются кондитерские изделия собственного производства, мороженое, коктейли.
В ассортименте — молочные, мучные блюда, молочный коктейль, кондитерские изделия, сладкие блюда, отпускаемые уменьшенными порциями.
Из них производят крупы, муки, они являются сырьём для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вот почему домашнее приготовление кондитерских изделий, если оно не дублирует промышленное, вполне оправданно и целесообразно.
Самыми популярными кондитерскими изделиями у домашних хозяек, безусловно, являются торты и пирожные.
Для приготовления многих кондитерских изделий в домашних условиях можно успешно использовать имеющееся в продаже готовое тесто, а также основы торта и печенье.
Затем удаляют белый слой корочки, апельсины и мандарины разнимают на дольки или разрезают плод на кружки и сразу же украшают ими кондитерские изделия.
Мак используют для начинки и посыпки кондитерских изделий.
Анис кладут также в диетические кондитерские изделия.
Для выпекания разных кондитерских изделий требуется определённая температура. Она колеблется в пределах 160–280°C.
Инвентарь. Для приготовления мучных и кондитерских изделий в домашних условиях используют различный инвентарь и кухонную посуду.
Из всех мучных кондитерских изделий бисквитные — самые пышные и лёгкие.
Вот чего стоит избегать, так это батонов, булочек и кондитерских изделий, которые только добавят лишних килограммов.
Пищевые красители очень часто можно увидеть в составе кондитерских изделий, маргарина, напитков, консервов, полуфабрикатов и др.
А ведь рафинированный сахар встречается практически во всех продуктах, произведённых пищевой промышленностью, и не только в кондитерских изделиях.
Также исключаются фрукты (свежие и сушёные), все сладкие кондитерские изделия, соки, фруктовые воды, мёд, некоторые медикаменты, содержащие сахар.
Имбирь также добавляется в кондитерские изделия и блюда из мяса, чай.
Я вдруг стала проявлять чересчур активный интерес к разного рода кондитерским изделиям.