Вы здесь

Предложения со словосочетанием "китайская капуста"

Предложения в которых упоминается "китайская капуста"

Овощи для салатов: салат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
Не забывайте и про салаты из зелени, свежих овощей, таких как редис, листовой салат, цикорий, китайская капуста, огурцы, редька, сельдерей, укроп и т.
Большое блюдо выстелить листьями китайской капусты, сверху разложить яйца, фаршированные кальмарами.
Народная медицина рекомендует употреблять китайскую капусту для профилактики и лечения язвы желудка.
Острый вкус и характерный запах блюд с китайской капустой обусловлен тем, что в ней содержатся горчичные масла и сера.
Хранить китайскую капусту можно при температуре от -5 до +4 градусов.
Китайская капуста — одно-двухлетнее растение семейства капустных.
По питательности китайская капуста близка к белокочанной.
Китайская капуста — ценный витаминный продукт, улучшающий пищеварение, способствующий отделению жёлчи и оказывающий мягкое слабительное действие.
Овёс и китайская капуста не замерзают при температуре минус пятнадцать.
В пищу все разновидности китайской капусты часто употребляют сырыми — для приготовления разнообразных салатов и закусок.
Многие ценные качества китайской капусты сродни питательным свойствам более известных нам кочанных видов.
Китайская капуста входит в состав различных экзотических диет, вегетарианских блюд и оригинальных рецептов первых блюд и салатов.
Там культивируют китайскую капусту (пак-чой), пекинскую капусту.
Типичные ингредиенты инь — китайская капуста пак-чой, баклажаны и тофу.
К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей — помидоры, огурцы, китайскую капусту, зелень.
Через 4 часа. 150–200 г куриного мяса (грудки, без кожи) с салатом из китайской капусты, 1 стакан минеральной воды, желчегонный чай.
Помимо кусков рыбы туда кладут китайскую капусту, листья хризантемы, морковь.
Омега-3 также содержится в дыне, фасоли, шпинате, цветной капусте, китайской капусте и брокколи.
Из овощей рекомендовалось отдать предпочтение огурцам, редису, редьке, китайской капусте, салату, не забывать и о зелени: укропе, петрушке, базилике, сельдерее.
Калием богаты шпинат, зелень петрушки, сельдерея, кольраби, пекинская и китайская капуста.
Гибрид сурепицы и китайской капусты называется перко, он пригоден для позднего посева.
Омега-3 находится в рыбьем жире, листовых овощах, шпинате, китайской капусте, орехах, семечках тыквы.
Ужин: утиная грудка с вишней и нашинкованной китайской капустой с чесноком и луком, дольки апельсина.
Положить в кастрюлю китайскую капусту, довести до кипения и варить 1 мин, затем отбросить на дуршлаг, сразу промыть холодной водой.
Китайская капуста легко переваривается, не способствует повышенному газообразованию и содержит минимум калорий, что позволяет использовать её в диетическом питании.
Основные среди них: латук, цикорий французский, цветная, брюссельская, кочанная, китайская капуста (умеренно крахмалистая), шпинат, ботва свекольная, горчица, репа, брокколи, мангольд (листовая свёкла), зелёная кукуруза, огурец, петрушка, лук (перо), лук-шалот, лук-порей, чеснок, побеги бамбука, спаржа, зелёный горошек, сельдерей, одуванчик, листья репы (зелёные), щавель, баклажан, летняя тыква, редис, сладкий перец, кресс-салат, аспарагус.
В-пятых, не следует забывать и про салаты из зелени, свежих овощей, таких как редис, листовой салат, цикорий, китайская капуста, огурцы, редька, сельдерей, зелёный лук.
Далее следовала сильно разваренная курица с приправой из зелёных листьев китайской капусты, которая не завивает круглые кочаны, как наша, а растёт длинным столбиком из толстых листьев.
Велико и количество разновидностей капустных культур; наибольшее распространение в мире получили белокочанная, краснокочанная, цветная, савойская, кольраби, пекинская и китайская капуста.
Китайская капуста также является неистощимым источником витаминов, а уровень содержания аскорбиновой кислоты в ней примерно такой же, как и в кочанных видах капусты.
Мясо всех видов; разнообразную рыбу и дары моря; яйца — как варёные, так и виде яичницы; разные сорта сыров; из овощей — огурцы, редис, редьку, китайскую капусту, салат, пряные травы — укроп, петрушку, базилик и т.
Основные среди них: латук, цикорий французский, цветная, брюссельская, кочанная, китайская капуста (умеренно крахмалистая), шпинат, ботва свекольная, горчица, репа, брокколи, мангольд (листовая свёкла), зелёная кукуруза, огурец, петрушка, лук (перо), лук шалот, лук порей, чеснок, побеги бамбука, спаржа, зелёный горошек, сельдерей, одуванчик, листья репы (зелёные), щавель, баклажан, летняя тыква, редис, сладкий перец, кресс-салат, аспарагус.
Для пельменей: 200 г китайской капусты, 200 мл кипятка (для капусты), 250 г мелко рубленой свинины, 50 мл соевого соуса (для фарша), 30 мл сухого шерри, 12 г кукурузной муки, 10 г мелко нарубленного свежего имбиря, 30 г мелко нарубленного зелёного лука, 1 яичный белок, 40 замороженных кусочков теста для вонтонов размером 9 х 9 см (их можно купить в отделе китайских продуктов в супермаркете).
Для начинки: 300 г китайской капусты, 300 мл кипятка (для капусты), 150 г моркови, 100 г мелко рубленной свинины, 100 г стеблей сельдерея, 100 г репчатого лука, 25 мл кунжутного масла, 1 яйцо, 3 г чёрного молотого перца, 2 г корицы, соль по вкусу.
Китайскую капусту нашинковать, добавить мелко нарубленный редис, 2 — 3 стебля сельдерея и столько же лука.
Можно использовать и другие виды китайской капусты.
Немного консервированного тунца, свежий огурчик, маринованный огурчик, китайская капуста, сладкий болгарский перец и куриное мясо!
Требуется на 4 порции: 2 куриные грудки, 1/2 кочана китайской капусты, 1 свежий огурец, 50 г очищенных грецких орехов, 1 болгарский красный перец, 2 ст.
Типичные ингредиенты инь — китайская капуста пак-чой, баклажаны и тофу.
На большое блюдо поместить листья китайской капусты, сбрызнуть оставшимся соком лимона, оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать цедрой.
Совет: если вы не нашли китайскую капусту, можно использовать и обыкновенную, но в этом случае её придётся порезать как можно мельче.
Совет: как и в предыдущем рецепте, вместо китайской капусты можно использовать капусту белокочанную.
Для кремлёвской диеты хороши такие овощи, как листовой салат, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.