Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "карпаччо"

Предложения в которых упоминается "карпаччо"

Трапезу в итальянском духе хорошо начать также с карпаччо — из мяса или птицы с интересной заправкой.
Этот худой мужчина в фантастических количествах поглощал бургеры «Айдахо», заедая их карпаччо из мраморной говядины и запивая рубиново-красным Tignanello Toscana IGT. 2009 по триста долларов бутылка.
Так, Франция подарила нам паштеты и тартар, Германия — колбасу и бутерброды, Италия — карпаччо и капрезе.
Рядом с карпаччо из тунца выложить готовые овощи и полить соусом, украсить базиликом.
Можно приготовить и рубленый стейк «с кровью»[1], но если вы готовите бифштекс с горчичным соусом или карпаччо, следует обойтись без растительного масла.
Тарелки, наконец, принесли: у него биф отменный с черри и молодым картофелем, у него шоколадный соус, а она заказала лазанью, что-то ей в голову взбрело заказать именно лазанью, хотя столько других блюд было: и карпаччо, и антрекот, но она выбрала это лазательное, аморфное — никто не заставлял, собственной волей предпочла из множества альтернатив.
Он расправился с карпаччо, и внимательная официантка, стоявшая неподалёку, тут же убрала пустую тарелку, заменив её жареным сыром и овощами.
Готовое карпаччо обильно полить оливковым маслом и украсить кресс-салатом. Подавать с ломтиками лайма.
Так, Франция подарила нам паштеты и тар-тар, Швеция — белый хлеб и сливочное масло, Германия — колбасу и бутерброды, Италия — карпаччо и капрезе.
Поверх карпаччо из тыквы хаотично разложить салатные листья, козий сыр в виде кнелей (сформировать кнели с помощью двух чайных ложек), полить бальзамическим соусом-кремом, посыпать семенами тыквы и сбрызнуть оливковым маслом.
Ведь существуют известные блюда, в которых эти продукты используются без тепловой обработки, например стейк тар-тар, карпаччо или японские суши.
Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла и посыпьте ими карпаччо.
Это могут быть шампиньоны домашней мариновки, прекрасно подойдёт и карпаччо из шампиньонов с рукколой.
Шампиньоны очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить грибы в виде карпаччо (на большие тарелки, сплошным тонким слоем).
Стол уже был накрыт: местное «импортозамещенное» вино, суп чорба с солёной питой (пирогом) по старинному рецепту, карпаччо с тыквой и... чёрными трюфелями.
На готовое карпаччо выложить рулеты из дорады и украсить листочками корна.
Основу карпаччо составляют тонкие ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом.
Выложить карпаччо на тарелку, полить оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.
Или карпаччо из лосося с мятным песто.