Вы здесь

Предложения со словосочетанием "измельчённый чеснок"

Предложения в которых упоминается "измельчённый чеснок"

Нарезать кубиками свёклу, перец, измельчить чеснок и петрушку, натереть на тёрке хрен.
Стерилизовать литровые банки 90 минут. Перед употреблением икру следует приправить растительным маслом, измельчённым чесноком, лимонным соком или уксусом.
Горячие бутерброды посыпают очищенным, вымытым и измельчённым чесноком.
Способ приготовления: Рыбу разминают вилкой, смешивают с мелко нарезанными яйцами, частью сыра, очищенными, вымытыми, измельчёнными чесноком и репчатым луком.
Смешать измельчённый чеснок, тмин, растительное масло и выжать лимонный сок.
Кружочки помидоров и листья салата выложить на блюдо, посыпать измельчённым чесноком, полить оливковым маслом, украсить листиками базилика и подать к столу.
Хлеб без корок нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и измельчённым чесноком.
Переложить баклажаны в салатник, посыпать измельчённым чесноком и перемешать.
Добавить измельчённый чеснок, молотый красный перец, корицу, кардамон.
Вместо соли можно добавить измельчённый чеснок и свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу.
Положить баклажаны в соус с бараниной, добавить измельчённый чеснок и довести блюдо до готовности. Затем заправить настоем шафрана.
Отдельно подать мацони с измельчённым чесноком.
Уксус, оливковое масло, сахар и измельчённый чеснок смешать; посолить и поперчить.
Когда помидоры станут мягкими, добавить очищенный, вымытый и измельчённый чеснок.
Смешать измельчённые грецкие орехи, кориандр, измельчённый чеснок. Добавить гранатовый сок и мелко нашинкованный лук.
На сковороде спассеровать нарезанный лук, добавить мелко нарезанные грибы, томатную пасту, измельчённый чеснок и петрушку.
Добавить морковь, листья, мелко нарубленный свиной шпик, измельчённый чеснок, соль, довести до кипения.
Тёртый сыр, фарш, сметану, яйца, мякоть картофеля смешайте, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок.
Разомните все желтки в чашке, перемешайте с макаронами, измельчите чеснок и добавьте майонез.
Добавьте лук, измельчённый чеснок, мелко нарезанный сельдерей и морковь.
Посолите, поперчите, добавьте 1 зубчик измельчённого чеснока и подготовленный помидор.
Добавьте оставшийся измельчённый чеснок, нарезанную петрушку, перемешайте и снимите с огня.
Лук, измельчённый чеснок и сельдерей обжарьте на масле (маргарине) до мягкости.
В конце тушения добавьте измельчённый чеснок, чёрный перец горошком, орегано и несколько листочков мяты.
Залить полученным раствором измельчённый чеснок.
Залить измельчённый чеснок приготовленным вином.
Разогреть оливковое масло, обжарить в нём измельчённый чеснок.
Приготовленный овощи смешать, добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и заправить растительным маслом.
Добавить измельчённый чеснок, уксус и перемешать.
Сварить яйца, измельчить чеснок и промыть зелень.
Разложить по порционным глиняным горшочкам, добавить томатный соус, поджаренную морковь, измельчённый чеснок.
Разложить мясо на столе, на каждую порцию выложить немного измельчённого чеснока, по 2 полоски ветчины и 2 половинки оливки.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, добавить измельчённый чеснок, соль, вино и тушить 15 — 20 мин.
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить измельчённый чеснок, кабачки и слегка обжарить.
Приготовить соус: очистить и измельчить чеснок, смешать с зеленью, маслом, пармезаном, йогуртом и коньяком.
Готовится такое средство точно так же, как и предыдущее, только вместо свёклы мы используем измельчённый чеснок.
Пока баклажаны жарятся, готовят соус. Для этого майонез смешивают с очищенным и измельчённым чесноком и перцем.
Хлеб разрежьте на маленькие ломтики, каждый посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе с измельчённым чесноком.
Положить сюда же подготовленное мясо и обрезки, добавить измельчённый чеснок, соль и специи.
Говяжий язык промыть, слегка просушить и натереть смесью из измельчённого чеснока, соли, селитры и специй.
Куски свинины промыть, просушить, натереть 20 г соли, измельчённым чесноком и уложить в посолочную ёмкость, добавив ягоды можжевельника.
Затем просушить в проветриваемом помещении 6 часов, натереть измельчённым чесноком, коптить в течение 3 — 4 дней холодным способом.
Кости удалить, мясо промыть, обсушить, натереть смесью из соли, специй и измельчённого чеснока, оставить под гнётом при комнатной температуре на 1 — 2 дня.
Соединить лук, яйца и натёртую на крупной тёрке тыкву, добавить измельчённый чеснок, заправить сметаной, перемешать.
Добавить туда измельчённый чеснок, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздику.
Перетереть желтки с измельчённым чесноком в однородную массу.
Нарезать кубиками свёклу, измельчить чеснок и петрушку, натереть на тёрке хрен.
Морковь нарезать на кружочки, кубики или звёздочки и смешать с измельчённым чесноком.
Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельчённый чеснок, заправить солью, перцем и майонезом.