Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельчённый чеснок, заправить солью, перцем и майонезом.
Вы здесь
- Морковь нарезать на кружочки, кубики или звёздочки и смешать с измельчённым чесноком.
- Нарезать кубиками свёклу, измельчить чеснок и петрушку, натереть на тёрке хрен.
- Перетереть желтки с измельчённым чесноком в однородную массу.
- Добавить туда измельчённый чеснок, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздику.
- Соединить лук, яйца и натёртую на крупной тёрке тыкву, добавить измельчённый чеснок, заправить сметаной, перемешать.
- Кости удалить, мясо промыть, обсушить, натереть смесью из соли, специй и измельчённого чеснока, оставить под гнётом при комнатной температуре на 1 — 2 дня.
- Затем просушить в проветриваемом помещении 6 часов, натереть измельчённым чесноком, коптить в течение 3 — 4 дней холодным способом.