Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "зарумянивание"

Предложения в которых упоминается "зарумянивание"

Мясо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле до зарумянивания, поперчите и посолите.
Добавьте измельчённый лук, муку и обжарьте всё до зарумянивания мяса.
Мелко рубленные лук и чеснок обжарьте до зарумянивания на оставшемся масле.
Когда тесто подойдёт, снова вымесить, выложить в форму, смазанную маслом, дать ему подняться и выпекать в духовке до зарумянивания.
Смазать форму растопленным сливочным маслом, выложить творожную массу и запекать в духовке до зарумянивания.
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить беляши с двух сторон до зарумянивания (сначала жарить открытой частью вниз).
Жарить беляши в разогретом растительном масле (сначала открытой стороной вниз) до зарумянивания.
Растительное масло разогреть на среднем огне, опустить в него пончики, жарить с двух сторон до зарумянивания.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить пирожки швом вниз, жарить до зарумянивания, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Запекайте 10–15 минут до зарумянивания при температуре 220 °C. Затем извлеките из духовки, дайте полностью остыть и сохраните образовавшуюся в форме жидкость.
Полученную лапшу подсушите несколько минут на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания.
Выпекайте ещё 15–20 минут до зарумянивания.
Запекайте в духовке 5–10 минут до зарумянивания при температуре 200 °C.
Сверните трубочками и обжарьте на сухой сковороде на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания, придавливая лопаткой. Подавайте немедленно.
При первых же признаках зарумянивания пирога жар уменьшают до умеренного, а к концу печения — до слабого.
В центре можно проделать отверстия для выхода пара. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170–180 °C до зарумянивания теста (25–30 мин).
Взбить яйца с солью в пену, окунуть каждую трубочку в яичную смесь, обвалять в молотых овсяных хлопьях, сколоть шпажкой и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания.
Жарить под крышкой с двух сторон до зарумянивания.
Бутерброды выложить начинкой вниз в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон до зарумянивания.
Запекать в разогретой духовке до зарумянивания.
Запекать в духовке до зарумянивания.
Каждый ломтик батона окунуть в яичную смесь, запанировать в смеси зёрен и специй, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до зарумянивания.
Батон нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон в разогретом сливочном масле до зарумянивания.
Батон нарезать тонкими ломтиками, обжарить в разогретом масле до зарумянивания.
Жарить с двух сторон до зарумянивания.
Обжарить с двух сторон до зарумянивания.
Обжарить до зарумянивания с одной стороны, вынуть из сковороды.
Целые помидоры выложить в форму, полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать солью, перцем (для придания вкуса можно добавить измельчённый чеснок), запекать в духовке несколько минут, до лёгкого зарумянивания.
Нагреть сковороду с масло и на сильном огне быстро обжарить курицу до лёгкого зарумянивания.
Поджаривайте их с каждой стороны до зарумянивания (по 15 — 20 мин).