Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "выпеченный"

Предложения в которых упоминается "выпеченный"

Выключите духовку, достаньте противень и, когда он немного остынет, снимите с него выпеченные кружочки.
Такими знаками могут быть сновидения, случайно доносящиеся звуки, произнесённые кем-то слова, отражение (в зеркале, воде, стекле), очертания тени, следов, вмятин, формы, которые принимают растопленный воск, олово, вылитый в воду белок, выпеченный хлеб, поведение животных и насекомых, состояние расцвётших, зелёных или увядших растений, чётное или нечётное количество предметов, ощущения (прикосновение голой или мохнатой руки к гладкой или шершавой поверхности), расположение брошенных предметов и др.
Выпеченный пиpог наpезать квадpатиками 4 на 4 см и посыпать ванильным сахаpом.
Пища должна быть простой и состоять из выпеченных продуктов.
Теперь они могут по достоинству оценить вкусовые преимущества только что выпеченных великолепных тортов, пирожных, рулетов, пудингов, печенья и прочих лакомств.
Из полученного теста выпечь 2 коржа.
Тесто разделить на 2 равные части, выпечь коржи в смазанных маргарином формах, охладить.
Оставшееся тесто разделить на 3 части и выпечь ещё 3 коржа на смазанном сливочным маслом противне.
Противень смазать маргарином и выпечь 3 коржа в умеренно разогретой духовке.
Если инвестор покупает, например, оборудование для выпечки хлеба, чтобы, продавая выпеченный им хлеб, получать прибыль, такие инвестиции называются прямыми.
Выпечь их в течение 5 минут в горячей духовке, достать и остудить.
При хорошей закваске можно выпечь что-то очень завлекательное.
Когда ели, то откладывали для бога специально выпеченное печенье или медовую лепёшку.
Яйца нужно тщательно взбить вместе с молоком или сливками и выпечь из них несколько тонких омлетов-блинов.
Выпеченные блины сложить на тарелку стопкой. При желании каждый блин можно смазать сливочным маслом.
Набирая тесто большой ложкой или половником, выпечь блины на раскалённой сковороде.
Набирая тесто большой ложкой или половником, выпечь блины на раскалённой, смазанной топлёным маслом сковороде.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выпечь оладьи, выкладывая тесто деревянной ложкой. Обжарить их с обеих сторон, пока не подрумянятся.
Утром выпечь оладьи на смазанной растительным маслом сковороде. Готовые оладьи украсить вишней и подать к столу.
Тесто перемешать, выпечь оладьи на смазанной растительным маслом раскалённой сковороде.
Утром выпечь оладьи на смазанной растительным маслом сковороде, полить вишнёвым сиропом.
Выпечь оладьи в смазанной растительным маслом сковороде, полить растопленным мёдом.
Выпечь оладьи на смазанной растительным маслом сковороде, полить сметаной.
Если вы оказались во сне в пекарне, с лотками выпеченных буханок хлеба, то в реальной жизни ждите сложностей и препятствий в делах.
Сахарной пудрой посыпают выпеченные изделия, её используют для приготовления глазурей и кладут в тесто.
Сахарную пудру растирают или разминают (при хранении она становится комковатой) и просеивают на выпеченные изделия через частое сито.
Выпеченный бисквит представляет собой пористую, пышную, мягкую и удобную для обработки заготовку, которая служит основой для самых разнообразных тортов, пирожных и печенья с кремом, фруктами, вареньем, а также без начинок и отделки сахарной пудрой, либо вполне законченное вкусное изделие к чаю и кофе.
Приготовленный противень смазать сливочным маслом, осторожно вылить тесто на противень и выпечь его в течение 15 минут при температуре не выше 200°C.
Выпечь бисквит до готовности в горячей духовке и осторожно опрокинуть противень с бисквитом на застеленный белой бумагой стол.
Получившееся тесто хорошо вымесить, выпечь торт в средненагретой духовке в подготовленной круглой форме, вынуть его на блюдо и дать полностью остыть.
Из готового теста выпечь тестяную форму-корзинку: слой теста уложить в форму, разровнять руками, слегка подняв его на края формы.
Выпечь в горячей духовке до лёгкого подрумянивания, следить, чтобы тесто не пересохло.
Приготовить бисквитное тесто и выпечь его в круглой, квадратной или другой форме до лёгкого подрумянивания в средненагретой духовке.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпечь бисквит.
Получившуюся массу хорошо вымесить и выпечь в той же форме, в которой выпекался бисквитный торт.
Середину выпеченной для торта тестяной основы заполнить остывшим кремом, а маленькие шарики из заварного теста прикрепить по кругу к тестяной основе, как украшение, с помощью глазури.
Выпечь торт в умеренно нагретой духовке в течение 50–55 минут.
Приготовить бисквитное тесто и выпечь из него корж нужной формы в средненагретой духовке до лёгкого подрумянивания поверхности бисквита.
В той же форме, в которой выпекался бисквит, выпечь по одному песочные коржи, укладывая тесто в форму и слегка приминая его ко дну формы, так же до лёгкого подрумянивания.
Готовое тесто хорошо охладить (в течение 8 — 10 часов), разделать так же три коржа примерно такой же толщины, как и песочные, и, уложив их на смоченный водой сухой чистый лист, выпечь в горячей духовке до подрумянивания поверхности коржей.
Затем раскатать коржи такого же размера, как и бисквитные, и выпечь их в средненагретой духовке до лёгкого подрумянивания.
Оставшиеся при приготовлении и выравнивании слоёных коржей обрезки (можно отдельно выпечь небольшой корж из остатков слоёного теста) хорошо размять, добавить молотые или толчёные орехи, порошок какао или немного растворимого какао и перемешать.
Выпечь его в подготовленной форме до полуготовности.
Уложить поверх слоя крема выпеченные безе в произвольной форме, смазывая их белковым кремом.
Можно украсить торт отдельно выпеченными из белкового теста мелкими фигурными меренгами.
Белки взбить с сахаром в стойкую крутую пену, разделать на кальке 3 круглых или овальных коржа толщиной до 1, 5 см, переложить их на противень вместе с бумагой и выпечь в тёплой духовке в течение 2 часов.
Приготовить белковую массу, как для меренг, разделать на кальку два одинакового размера коржа овальной формы, переложить на противень и выпечь в тёплой духовке 1, 5 — 2 часа.
Приготовление белковой основы. Взбить белки с сахаром, разделать на кальку 2 коржа одинаковой толщины и выпечь в тёплой духовке 1, 5–2 часа.