Приготовление белковой основы. Взбить белки с сахаром, разделать на кальку 2 коржа одинаковой толщины и выпечь в тёплой духовке 1, 5–2 часа.
Вы здесь
Значение слова "выпеченный"
- Приготовить белковую массу, как для меренг, разделать на кальку два одинакового размера коржа овальной формы, переложить на противень и выпечь в тёплой духовке 1, 5 — 2 часа.
- Белки взбить с сахаром в стойкую крутую пену, разделать на кальке 3 круглых или овальных коржа толщиной до 1, 5 см, переложить их на противень вместе с бумагой и выпечь в тёплой духовке в течение 2 часов.
- Можно украсить торт отдельно выпеченными из белкового теста мелкими фигурными меренгами.
- Уложить поверх слоя крема выпеченные безе в произвольной форме, смазывая их белковым кремом.