Предложения в которых упоминается "винный уксус"
Кроме того, в него необходимо добавить 20 грамм растворенного в ложке винного уксуса карамелизованного сахара.
Влить 3 децилитра винного уксуса и упарить наполовину.
Приготовить лук-шалот и упарить винный уксус, как описано выше.
Влить 2 децилитра белого вина и столько же винного уксуса, упарить на 2/3 и добавить 3/4 литра соуса «Деми-гляс».
Заправить 1 децилитром винного уксуса, 2 децилитрами маринада и упарить на 2/3.
Дать стечь растительному маслу, влить 3 децилитра винного уксуса, 2 децилитра белого вина, упарить.
Карамелизовать до золотистого цвета 50 грамм сахара, затем растворить его в 1, 5 децилитра винного уксуса.
Хотя винный уксус не всегда обладает хорошим качеством, его всё равно необходимо использовать для упаривания.
Упарить наполовину 1, 5 децилитра белого вина и такое же количество винного уксуса.
Упарить белое вино и винный уксус с приправами, как для «Беарнского» соуса; с силой отжать через ткань.
Немного поджарить на масле до появления золотистого цвета, положить букет из ароматических трав, залить 1, 5 децилитра винного уксуса и почти полностью упарить.
Положить в 1, 5 децилитра винного уксуса столовую ложку лука-шалота и упарить наполовину.
Вмешать в соус 0, 5 литра растительного масла и 1, 5 ложки винного уксуса.
Взбить яичные желтки, приправленные солью, перцем, сбрызнутые винным уксусом или лимонным соком.
Периодически сбрызгивать винным уксусом и лимонным соком.
Вмешать 8 децилитров растительного масла и необходимое количество винного уксуса.
Добавить кофейную ложечку горчицы, 1, 5 децилитра растительного масла и столовую ложку винного уксуса, как при приготовлении майонеза.
Положить в пиалу, добавить 25 грамм сахарного песка или сахарной пудры, 1, 5 децилитра винного уксуса, щепотку мелкой соли, перец и 4 ложки воды.
Примечание. Винный уксус добавляется в последнюю очередь.
Когда масло станет тёплым, добавить в него кофейную ложку винного уксуса с молотым перцем.
Продукты те же и в тех же пропорциях, что для сырого маринада: 1, 5 литра белого вина, 3 децилитра винного уксуса, 2, 5 децилитра растительного масла.
Продукты те же, что и для отварного маринада, плюс 12 грамм розмарина, 16 децилитров винного уксуса, 4 децилитра растительного масла.
Сбрызнуть растительным маслом, несколькими каплями винного уксуса и присыпать ароматными травами.
Это донышки очень маленьких артишоков, замаринованные в растительном масле и винном уксусе.
Приправить растительным маслом и винным уксусом.
Проварить винный уксус с сахаром — сырцом (200 грамм сахара на 1 литр).
Замариновать в растительном масле и винном уксусе.
Нарезать капусту тонкой соломкой и мариновать в винном уксусе 6 часов.
Сцедить жидкость, затем приправить перцем, растительным маслом, винным уксусом и нарезанным кервелем.
Маринад делается из 2/3 белого вина, 1/2 винного уксуса, тонких кружочков моркови, тимьяна, лаврового листа, петрушки и мелко нарезанного шалота.
Заправить растительным маслом и винным уксусом.
Нарезать филе тонкими ломтиками и покрыть их соусом, состоящим из желтков варёных яиц, горчицы, винного уксуса, мелко нарезанных шалота, кервеля, корнишонов.
Приправить растительным маслом и винным уксусом. Добавить мелко нарезанные кервель, шалот, укроп и эстрагон.
Сцедить жидкость, приправить растительным маслом и винным уксусом.
Положить смесь в горшки или бокалы, залить кипящим винным уксусом, подсоленным и приправленным горчицей.
Приправить винным уксусом и растительным маслом.
Разрезать его пополам и вытащить семечки, нарезать тонкой соломкой, приправить растительным маслом и винным уксусом.
Хорошо отбланшировать, замариновать в винном уксусе и растительном масле.
Почистить редьку, тонко нарезать и засыпать мелкой солью. Оставить на 15–20 минут. Сцедить жидкость, приправить перцем, растительным маслом и винным уксусом.
Приправа: растительное масло, винный уксус, соль, перец, горчица, нарезанная петрушка.
Приправа: растительное масло и винный уксус, соль, перец, горчица и анчоусная эссенция.
Выложить рядами на блюдо, посыпать луком-шалотом и мелко нарезанной петрушкой, полить винным уксусом и растительным маслом.
Их чистят, отжимают в марле, маринуют в растительном масле и винном уксусе.
Приготовить заправку: взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
Репчатый лук мелко нашинковать, залить винным уксусом с водой, поставить на огонь и тушить.
Добавить мелко нарезанную кинзу, нашинкованный лук, винный уксус, предварительно подготовленный перец.
Помидоры и остальные огурцы нарезать кружочками. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Добавить соль, винный уксус, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Сбрызнуть их винным уксусом, посыпать солью, измельчёнными зеленью и перцем, а также нарезанным кольцами репчатым луком.
Грецкие орехи, соль, кинзу и чеснок вместе хорошо истолочь. Добавить толчёные чеснок и стручковый перец. Смесь посолить и развести винным уксусом.
Развести массу винным уксусом и положить её в отваренную и остуженную спаржу.