Предложения в которых упоминается "варёный рис"
Филе индейки жареное или копчёное — 100 г, натуральный йогурт — 150 г, варёный рис — 150 г, сладкий перец — 60 г, растительное масло — 1 ст.
Когда почки немного подрумянятся, пропустите их вместе с луком через мясорубку и смешайте с варёным рисом, яйцом, солью и перцем.
После её появления можно есть коливо или сочиво — варёные в меду пшеничные зёрна или варёный рис с изюмом.
После этого морковь и варёный рис протереть, развести горячим молоком.
Желе разных цветов выложить в формы, добавить варёный рис, фрукты из компота и поставить в холодильник для застывания.
Слуга принёс большое глиняное блюдо с варёным рисом, изюмом и кусками жареной курицы.
Я питался чистым варёным рисом до спазм в желудке.
Состав: отварное мясо курицы — 600 г, варёный рис — 1 стакан, яйцо — 1 шт., молоко — полстакана, сливочное масло — 1 ст.
На него положить слой варёного риса (или пшена), смешанного с обжаренным луком, затем — кусочки обжаренного филе рыбы и снова рис.
Перец во всём — в супе, курице, подливке к курице, в тарелке варёного риса.
Блюдо состоит из какого-то морепродукта (такого как сырая рыба, креветки, кальмар, моллюски, икра морского ежа), высушенных водорослей и варёного риса.
К фаршу добавить варёный рис, мелко нарезанный лук, посолить.
Суть его в том, что на завтрак мы едим варёный рис, приготовленный особым образом.
А потом, после лосося домашнего приготовления и варёного риса, политого горячим чаем, заедал его прошлогодним маринадом и отбывал полностью удовлетворённым.
На смазанную жиром сковороду выложить слой варёного риса, на него уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный лук, затем снова рис.
Выпускные яйца поместить на поджаренные гренки и гарнировать варёным рисом. Сверху полить томатным соусом.
Полить яйца томатным соусом и загарнировать варёным рисом, смешанным с мелко нарубленными помидорами.
Яйца взбиваем, заправляем солью, добавляем варёный рис и всю массу кладём в цилиндрический полиэтиленовый мешок, концы которого должны быть завязаны.
Смешиваем с нарезанным, предварительно размоченным в воде черносливом и варёным рисом, солим.
Состав: 1 баночка печени трески, 200 г варёного риса, 3 средних помидора, 100 г зелёного горошка, 3 яйца, 1 луковица, 3 солёных огурца, соль, зелень.
Она брала из голубой кашгарской чашечки крупинки варёного риса и бросала их крошечным серебряным карасям.
Для фарша: 1/2 стакана варёного риса, 1 варёное яйцо, 1 ст.
Для первого фарша варёное яйцо очистить, нарубить, смешать с рассыпчатым варёным рисом, добавить рубленую зелень петрушки, 2 ст.
Подали полное блюдо горячих пирожков, от которых пахло варёным рисом и рыбой.
Помогая матери стряпать, я опрокинул на пол горшок с варёным рисом, и меня «намахали» из дому.
Солдатский рацион питания хранился в bento — небольшой миске, в которой помещалась ложка холодной свинины и чашка варёного риса, — и съедался в холодном виде.
Курагу перебрать, промыть, порезать, добавить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2 — 3 часа, после чего добавить варёный рис и сливки.
Мы смешали крабовое мясо с варёным рисом и закусили бананами.
На ужин опять ели варёный рис с изюмом, а после уснули.
К столу подать в горшочках. Гарнируют варёным рисом и овощными салатами.
На гарнир подать картофель фри или варёный рис с кинзой.
Она выходит во двор, чтобы набрать себе воды для умывания, и в этот момент из летней кухни выходит мать. В руках у неё большая чашка с варёным рисом.
Ежедневные шраддха состояли в принесении умершим предкам варёного риса, молока, корней, плодов, воды.
Второй приём пищи: тарелка варёного риса (бурого или белого); 0, 5 куриной грудки; ломтик хлеба из муки грубого помола.
Подают на стол с жареным картофелем или варёным рисом или жареными клёцками и салатом по сезону.
Рубцы подают в соусе, на гарнир варёный рис и картофельное пюре.
Можно подать также соус из майонеза с томатным пюре и варёный рис.
Подавать на стол на тонких ломтях хлеба или с варёным рисом, а также с густым томатным или укропным соусом.
Один из них делался из варёного риса и подавался с соусом из патоки и сахара.
Корнишоны, варёные яйца, 1 стакан варёного риса, 1 банка консервированного тунца, маслины.
Обжарьте нарезанный кубиками окорок с рубленым луком и добавьте варёный рис.
В качестве гарнира предложите гостям варёный рис или картофель. При подаче к столу украсьте зеленью.
На гарнир подайте варёный рис или картофель, полив их предварительно салом с жареным луком.
Гарниром могут служить жареный и варёный картофель, макаронные изделия, варёный рис, фасоль.
Ветчину, пропущенную через мясорубку, тщательно перемешайте с варёным рисом, посолите, поперчите, добавьте яйца и сметану.
Ветчину пропустите через мясорубку и смешайте с варёным рисом, посолите, поперчите.
Угощением должен был служить варёный рис, завёрнутый в шёлковый треугольный мешочек.