Угощением должен был служить варёный рис, завёрнутый в шёлковый треугольный мешочек.
Вы здесь
- Ветчину пропустите через мясорубку и смешайте с варёным рисом, посолите, поперчите.
- Ветчину, пропущенную через мясорубку, тщательно перемешайте с варёным рисом, посолите, поперчите, добавьте яйца и сметану.
- Гарниром могут служить жареный и варёный картофель, макаронные изделия, варёный рис, фасоль.
- На гарнир подайте варёный рис или картофель, полив их предварительно салом с жареным луком.
- В качестве гарнира предложите гостям варёный рис или картофель. При подаче к столу украсьте зеленью.
- Обжарьте нарезанный кубиками окорок с рубленым луком и добавьте варёный рис.
- Корнишоны, варёные яйца, 1 стакан варёного риса, 1 банка консервированного тунца, маслины.