Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "варивший"

Предложения в которых упоминается "варивший"

Опустите капусту в подсоленную кипящую воду и варите 5 — 7 мин.
Воду доведите до кипения, добавьте немного яблочного уксуса, положите капусту и варите 2 мин.
Затем доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 20 — 25 мин.
Добавьте томатную пасту, измельчённую зелень и чеснок, перемешайте и варите ещё 20 мин.
Айву очистите, нарежьте маленькими кубиками, залейте водой и варите 15 мин.
Затем добавьте уксус, измельчённую зелень петрушки и варите ещё 10 мин.
Зелень залейте небольшим количеством воды и варите 5 мин.
Черти варят их в котле со смолой.
Я в это время варю и жарю всё, что есть в холодильнике — в дорогу.
Запрещается готовить еврею и нееврею в одной посуде, однако «дозволено в том горшке, в котором варят для себя, прибавлять пищи и для собак».
Папа готовит вкусные торты и покупает чипсы, водит в рестораны и любимый «Макдоналдс», а мама варит супы, заставляет есть кашу и пугает больным животом.
Знаешь, я всегда варю её перед тем, как обжарить на ореховом масле.
Только она больше любит готовить обеды, солить грибы и варить варенье.
Плюс к этому они слишком долго варят овощи и фрукты, лишая их, тем самым, многих необходимых организму веществ.
Добавить коренья и соль, и варить до готовности.
Затем убавить огонь, снять пену и варить в течение 2, 5 — 3 ч, периодически удаляя пену.
Опустить их в кипящий бульон и варить, пока не всплывут.
Затем в горшочек с мясом положить картофель, варить его не больше 15 мин, после чего добавить лук и вновь варить ещё 5-10 мин.
Капусту нашинковать и положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить зелень и варить 30 — 40 мин.
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
Кости и курдючное сало обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной воды и поставить варить.
Проварив суп в течение 5 мин, положить нарезанные стручки фасоли, перец, соль, яблоки дольками и варить до готовности.
Жирную куриную тушку (предварительно опалив, выпотрошив и промыв) нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить до полуготовности.
Овощи нарезают кубиками, припускают со сливочным маслом 3 — 4 мин на среднем огне, затем добавляют бульон или воду и варят на медленном огне до размягчения.
Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок или кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель и поставить варить.
Варить бульон в течение 1 ч, затем процедить.
Варить 15 — 20 мин, добавить фрикадельки и довести суп до готовности.
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.
Затем влить томатный сок, перемешать и на медленном огне при слабом кипении варить 5-10 мин.
Когда жир приобретёт оранжевый цвет, лук с томатным соком соединить с рисом и варить рис до готовности.
Посолить и вновь довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 мин.
Добавить нашинкованную капусту и продолжать варить около 20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Довести до кипения, затем огонь убавить и варить около 30 мин.
Залить подсоленной водой и варить, добавив лавровый лист.
Они варили во время уроков, чтобы никто не видел, и мы смогли как следует рассмотреть их только в столовой.
В лавочках по дороге они купили всё необходимое и теперь собирались варить овощи.
Варите на маленьком огне 40 — 45 минут, после чего процедите отвар через марлю, сложенную в несколько слоёв.
При запорах овсяную кашу лучше не варить, а просто заварить кипятком и дать настояться.
Чем крупнее овсяные хлопья, тем они полезнее, но их приходится дольше варить (около 15 минут).
Хлопья мелкого помола варятся около 5 минут, а некоторые можно вообще не варить — они прекрасно распариваются в кипятке.
Утром добавляю туда ещё 1 стакан воды или молока (зависит от моего здоровья и настроения), варю примерно 3 минутки, затем солю и слащу кашу.
Если же варить манную кашу дольше 2 минут, то из неё исчезнут все полезные вещества, которых в манке и без того «кот наплакал», и эта каша станет чисто углеводным блюдом, способным лишь утолить голод, но не принести никакой другой пользы организму.
Чтобы ускорить разваривание перловки, её предварительно замачивают в течение 3-12 часов, а затем варят в той же воде примерно около 1 часа.
Затем залейте крупу кипятком и варите на слабом огне до сгущения.