Салат разложить по порционным тарелкам, полить соусом и украсить веточками кудрявой петрушки.
Вы здесь
- Клубнику положить в порционные тарелки, посыпать сахаром и залить взбитой массой творога, смешанного с молоком и ванилином.
- В порционные тарелки положить кочешки капусты, пассерованные овощи и налить бульон.
- Разлейте ботвинью по порционным тарелкам, в каждую положите немного рыбы и мяса раков и подайте к столу.
- Огурцы, яйца, редис, лук нарежьте кубиками, разложите по порционным тарелкам и залейте ботвиньей.
- Разлейте ботвинью по порционным тарелкам, в каждую положите немного рыбы, хрен и кубики льда.
- К столу ботвинью подавайте, разлив по порционным тарелкам и посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
- Готовую окрошку разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу, украсив веточками сельдерея.