Очевидно, что термин «неисправность» не применим для характеристики всех видов продукции, например, материалов, топлива, химических и пищевых продуктов и т.
Вы здесь
Синонимы для словосочетания "пищевая продукция" еще не добавлены
- Это легко установить, проанализировав технологические прорывы в пищевой и лёгкой промышленности, произошедшие в XX веке, и виртуальные стратегии, которые промотировали изменения в потреблении производимой продукции.
- Расширение ассортимента молочной продукции происходит прежде всего за счёт выпуска качественно новых продуктов, способных удовлетворять физиологические потребности организма человека в пищевых веществах и энергии.
- Плазменная обработка семян улучшает качество и пищевую ценность сельскохозяйственной продукции, в которой увеличивается содержание витаминов, белков, сахаров и микроэлементов.
- Однако если развитие ожирения связано с объективными нарушениями в организме, например с недостатком гормонов щитовидной железы, избыточной продукцией инсулина или повреждением отделов головного мозга, отвечающих за пищевое поведение, то такое ожирение, по современным медицинским представлениям, рассматривается как болезненное следствие эндокринных дисфункций и корректируется только под контролем опытных высококвалифицированных врачей.
- Исходя из требований продовольственной независимости основными источниками пищевых продуктов признаётся продукция сельского, лесного, рыбного, охотничьего хозяйства, а также пищевой промышленности.
- Пищевое значение овощей определяется высоким содержанием в них легкоусвояемых углеводов, органических кислот, витаминов, ароматических и минеральных веществ, разнообразное сочетание которых обуславливает вкус, окраску и запах этой полезной продукции.
- На поверхности плодов и овощей содержится около 110 видов микроорганизмов, которые могут вызывать порчу продукции и пищевые отравления человека, многие из них при размножении способны образовывать микотоксины.