Поэтому мы из каждой бочки выкачивали треть бренди, затем сыпали в неё полведра кайенского перца, добавляли воды, и в течение нескольких дней напиток становился достаточно крепким для самого чёрного дьявола.
Вы здесь
- Кайенский перец более жгучий, чем обычный красный (он может вызывать даже сильные ожоги кожи), поэтому употребляется в очень малых дозах (например, 1 стручок на ведро при засоле овощей).
- Добавьте измельчённые лук и сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и размешайте.
- Форма прямоугольника. Намазать свежим маслом с добавлением кайенского перца. Сверху положить тонкие кусочки дичи или лучше тёртое мясо дичи.
- Их покрывают тонким слоем фарша (обычно рыбного), приправленного кайенским перцем.
- Травы, богатые витамином PP: люцерна, корень лопуха, котовник кошачий, кайенский перец, ромашка, песчанка, очанка, семя фенхеля, пажитник сенной, женьшень, хмель, хвощ, коровяк, крапива, овёс, петрушка, мята перечная, листья малины, красный клевер, плоды шиповника, шалфей, щавель.
- Перед подачей на стол приправить кайенским перцем.
- Положить немного кайенского перца и смесь «Жюльен», состоящую из 70 грамм постного окорока и языка, 50 грамм шампиньонов и 30 грамм трюфелей.